Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2013, 20:38 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, Да, не шучу.
|
|||
29.01.2013, 20:38 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При оформлении спора в , ну пусть во Франции, и с определением, по поводу чего Вы спорите. .А о чём Вы спорить то хотите? |
|||
29.01.2013, 20:39 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
ММакс,
так вот на кой фиг хозяйке стая??? И собакам? Лично меня никто не напугал. Я с фоксами в любую стаю войду. Подумаешь- познакомятся и разойдутся. Старый мой фокс вполне себя чувствовал уверенно- даже в деревенской стае, один раз свалил в собачью свадьбу. И с чужими собаками я гуляла, по 4 штуки. Фоксов кстати. Никто не умер. Я вот не пойму- вы из принципа тут спорите? Зачем хозяйке гулять со стаей? Шелти и шпиц думаю сами себе стая- самодостаточная. Gentle Grin, скоро кабаны пойдут. заморочила я голову человеку. |
|||
29.01.2013, 20:41 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю Нестор имела в виду что хозяйке не надо на прогулке никаких адаптаций к стаям в 40 собак.
Я вот честно- мне и в голову не пришло бы переться со щенком и мелкой декорацией к стае. Любой. Даже чихов. Не надо это ни разу. |
|||
29.01.2013, 20:47 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 20:50 | #136 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
понятненько...
Все Ваше участие в этом теме на уровне "а поговорить". Еще раз спрошу: если ТС послушает Вас и попытается "адаптировать" своих собак к 40-ка головам, а кто-то из стаи покусает или сильно напугает ее собак, Вы лично компенсируете ущерб, который будет причинен следованием Вашему совету? |
|||
29.01.2013, 20:54 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
А ТС то здесь появляется? Ей по моему, вообще уже это всё не интересно.
|
|||
29.01.2013, 20:58 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы ждали номер карты? Милейший мэстный О. Бендер, как говорила несравненная Раневская, - пионеры , идите в .Ж...........у., догадались куда?
|
|||
Последний раз редактировалось ММакс; 29.01.2013 в 21:02. |
||||
29.01.2013, 20:59 | #139 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2013, 20:59 | #140 | |||