Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Astilba, не томите душу, расскажите уже, где можно встретить стаю из 40 домашних собак одновременно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пока не увижу не поверю!! Автор прекратите интриговать! Назовите уже место!)))
А по поводу, что делать - обходить или гулять в другом месте. Вас же эти собаки не трогают? Ну и чего тогда.... З.Ы. мне кажется, что после того, как автор откроет тайную локацию, на выгульщиков с 40 собаками, ломонется смотреть весь Песик)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сорок собак разом? Это где ж такие чудеса?
Шепотом: "Наверное, это те самые, которые от знаменитого Крайда с узбекским хаски родились и немедленно разбежались по просторам России? А народ-то и не знает..." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну почему сразу Крайд? В профиле реальный человек, со своими собаками, со своими вопросами, не скрывающийся, имеющий фотоальбом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Сорок не сорок, а двадцать-тридцать собак у нас легко собиралось одновременно. Кто то подходил, кто то уходил, собаки носились, причем, вместе, и маленькие, и большие. Центр, гулять то негде, вот и тусовались все разом на относительно маленьком сквере. Так было лет пять - шесть назад, сейчас чуть изменилось - собак вообще стало меньше, крупняка на много меньше, площадку сделали, которую делят по времени и тыды
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mistle, Пока ТС нет,хоть Вы нам расскажите где собираются на выгул такая толпа собак?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Где ТС гуляет, я не зная. А мы на Пироговке, на Девичке
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня в Строгино (на пустыре у дома) 20 собак спокойно гуляли без поводков. Я как-то спецом посчитала
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |