Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2013, 15:12 | #51 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
За последствия своих советов отвечать готовы? |
|||
29.01.2013, 15:15 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 15:19 | #53 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 29.01.2013 в 15:21. |
||||
29.01.2013, 15:21 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
боюсь что серьезно. Главное чтоб ТС не последовала умному совету. Вообще мне лично не понятно- на кой фиг моей собаке ( собакам) уметь общаться со стаей? ИМХО конечно, но стая она и есть стая- там будут и лидеры и те, кого будут забивать и строить. Вот и зачем мне такое? Если у меня например собака робкая, слабая, порода декоративная? Отдать в стаю где песика будут все вязать, валять и учить жизни? Чтоб он научился ЧЕМУ? Стайному поведению? В семье ИМХО собаку надо учить, чтоб собака умела себя вести с хозяином и стаей своей- если есть другие собаки. Моя сука например достаточно долго притиралась к кобелям. С другими собаками вести себя умеет. Чуть что- в морду.Не дай бог кто к хвосту нос сунет. И к чему мне например ее приучать? Ну в стае 40 штук? ПРОФИ мне что посоветует? Кончится все примерно так- она всем кобелям по мордам надает, кто-нибудь ей наварит , и ......в общем драка будет. И переучить ее вряд ли у кого получится. Дома она за агрессию огребает от меня. На улице тоже особо не поощряю, хотя есть команда- гони кобеля. Удобно кстати если ухажер настырный. |
|||
29.01.2013, 15:24 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
ММакс,
а че там ПРОФИ-то??? Вот уж особо умного ничего нет. Большинство стерилизованны, не агрессивны. Я вам такой фокус запросто покажу. Раньше на выгулах собирались собаки...и бегали вместе. Потом их собираешь и ведешь на поводках. Ведь собак-то ПРОФИ себе отбирают. Агрессора или больную собаку вряд ли возьмут. Вы лично видели в реале таких профи? |
|||
29.01.2013, 15:27 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 15:27 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На улицах? Видал. Чему собак учат? Общаться без драк. |
|||
29.01.2013, 15:29 | #58 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Даже больше скажу: нам с Жучками вообще никто не требуется дополнительный - какие-то мы самодостаточные слишком. Срочно надо все пересмотреть и загнаться в стаю к... например лабрам (одна стая и есть, выбирать не из чего). То-то они счастливы будут! |
|||
29.01.2013, 15:37 | #59 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.01.2013, 15:39 | #60 | |||
|
||||
люблю говорить правду