Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2013, 15:22 | #11 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.02.2013, 15:24 | #12 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.02.2013, 15:28 | #13 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Premium,
Ир, я вообще не могу понять как этим двум бабам отдавали в приютах собак.. |
|||
01.02.2013, 15:32 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько ж неадекватного народу кругом......
|
|||
01.02.2013, 15:51 | #15 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.02.2013, 15:51 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
я считаю таких надо просто ломать. в свое время когда я профессионально занималась боями. мы таких чмошников наказывали и очень жестоко. Я считаю нужно пойти заявление написать на них в милицию. И по всем приютам фото их раздать и написать что психически не здоровые люди. И за таких тварей считают что питбули не адекватная порода притом люди виноваты в этом а не порода. У меня соседка была она плодила огромных питбулей и всем говорила, что ее собаки людей разрывают на части и в боях участвуют так у ней не было отбоя от покупателей. В боях по факту ее не выступали собаки. Я считаю, что любую породу завезти нужно, чтоб человек курсы прошел по содержанию собаки в доме. Я когда такое вижу аж слезы льются. моя воля всех бы забрала себе.
|
|||
01.02.2013, 16:08 | #17 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.02.2013, 16:11 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2013, 16:14 | #19 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
01.02.2013, 16:15 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
как назывался ваш питомник или каких собачек вы держали? (хочу понять знакомы ли мы).
очень забавно звучит фраза для человека взрослого , в прошлом проф занимавшегося боями; у ваших собак не было травм? на фото отрвана щека - частая травма для собак содержащихся в клетках, в питомниках. а зубы стесаны - так загляните в пасть собакам сидящим на цепях. не оправдываю этих дам. для обывателя действительно зрелище жуткое, но для человека занимавшимся пит спортом - задумалася объясните? простите Бога ради мне мой цинизм! вы как тот ёжик в анекдоте; рыдали и продолжали лезть на кактус; Вы своих собак в матчи ставили, роллы и слезы утирали льющиеся?? |
|||