Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2013, 00:18 | #11 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
04.02.2013, 00:21 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Barra,
и не говорите) сама обломалась) |
|||
04.02.2013, 00:30 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.02.2013, 00:34 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Птах, вот в раздумьях... приспособить себе под аватару, что ли
|
||
04.02.2013, 00:56 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, будете дискутировать с кем-нибудь не слишком умным и хамоватым, могут и поддеть такой аватаркой)))
|
||
04.02.2013, 01:13 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то не немцы открыли такой вариант знакомства . Знакомая живет в Дании - там есть клубы знакомств по интересам - собачников , аквариумистов , садоводов ... А вообще , если людей связывают не только любовные отношения , но и общие интересы , то союз только укрепляется .
|
|||
04.02.2013, 02:07 | #17 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Немцы, конечно, молодцы..Идея забавная..Но может, для начала, стоит посмотреть вокруг себя??Расскажу одну историю..Знаю я одного человека...Успешный человек, уважаемый на работе, очень приятный в общении..но..40 лет и один..К сайтам знакомств относится..Нуууу...это его слова " Какая нормальная женщина себя как мясо с витрины предлагать будет"..Короче..Уговорили мы его на щенка..И через некоторое время на свадьбе погуляли..Познакомился он со своей женой гуляя с собакой..У нее тоже собака...А жили они в одном подъезде..он на 9 этаже, она вроде на 4..Но до выгуливания собак даже не видели друг друга ни разу...Вот так...
|
|||
04.02.2013, 02:14 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Дэя,
У меня собаки всю жизнь. Всю жизнь с ними гуляю, вожу на выставки на дрессплощадки, соревнования и прочее.. С милыми лицами моих девочек мужчины на пушечный выстрел боятся подойти))))А про прогулку с компанией других собак, извините эт не про нас. А вот сайтами знакомств, уж извините не брезгую и было дело оттуда знакомилась с очень приличными молодыми людьми. С одним даже полтора года встречались и мои тогда еще пятеро собак его не смущали, а меня его 4 алабая и ризен ни сколечко, но там вступила в бой мама, которой я как то не приглянулась видимо)))) |
|||
04.02.2013, 02:26 | #19 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
И у меня всю жизнь доги..с 10 лет..И как-то никогда не было проблем ни с прогулками и играми в обществе собак ни с предложениями познакомиться..Даже сейчас когда гуляем в лесу - знакомимся с другими собачниками, общаемся..а мне уже ОЧЕНЬ давно не 20..
|
|||
04.02.2013, 11:05 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Дэя,
Вам в жизни очень повезло |
|||