Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2013, 14:24 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось LENA-SETTER; 08.02.2013 в 14:34. |
||||
08.02.2013, 14:36 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже охоту любим.Собаки только "собственного разведения",чего там только не намешано,но только охотничьи.
Мне нравится когда собаки сами охотятся без ружья,из наших "трофеев" это только лиса,заяц,белки были.Ходили на охоту с профи на кабана с гончими+наши 2 "гончии",и решили что это слишком опасно и этим должны заниматься профи.(кстати кабан воняет ооочень,особенно не для подготовленных,для бывалых это нормальный запах) И наш самы главный охотник это пинчер,в прошлом году он охотился на ужа,это было нечто...но безрезультатно. Очень нравится охота с борзыми,были на такой всего 1 раз,но это было потрясающи!Мне вот интересно ,а с борзыми на волка сейчас кто-нибудь охотится? |
|||
08.02.2013, 14:52 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, на Байкале есть охотник с парой огромных кобелей, на Ольхоне. В Видном есть охотник с парой борзых. Там военная часть, солдатики часто видят его с собаками, расспрашивают по случаю. Среди солдатиков встречаются и борзятники
Наши везде!!! |
|||
питомник "Ак-Кара" horek-ural.ru Последний раз редактировалось Moon-Ufa; 08.02.2013 в 14:56. |
||||
08.02.2013, 14:59 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 15:32 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Агат,Мирон и Певка - супер трио! аж самой добыть чего хочется)))
|
|||
08.02.2013, 19:59 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 20:01 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на фотках, на первых трёх молоденькие еще (от 2 до 5 кажись), а на последней Бандору 8 лет. |
|||
08.02.2013, 20:22 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мои старички РПГ
Бандор и Лукерья Бандор молоденький в "полете"))) Повторю себя любимую конечно, сорри))) Бандор (справа) с дружбаном Задором ну и вот это моя любимая фотка Бандора (осень 2012) Ребята, вы не представляете, что с нами творится, когда я им говорю "в лес работать" - это такооое счастье в глазах, истерика просто!)) И больше в жизни ничего не надо, только в лес!)) Мы живем в Москве, на окраине, есть и парк и лес, в лес уже очень давно не хожу, боюсь одна, в парке конечно мне приходится бегать с ними, точнее от них, тогда хоть интерес есть на прогулках, вообщем, только они меня в форме и держат))) Кстати, хочу сказать, что истинные гончатники никогда со своими гончими на копытных не пойдють, такие собаки считаются браком. Лисичку тоже гончатники не особо приветствуют, самый "писк", когда собачка предпочитает зайчика, но это редко, т.к. у лисы след повонючей будет. С борзыми мы ни разу не выбирались, обычно с гончими и 1 раз с лайками, но мои ехидны-единоличники не особо любят такие многолюдно-собачьи вылазки, не дерутся на охоте, даже в машине в одном багажнике, хотя на улице выжлец кобелей не любит, выжловка - ни сук, ни кобелей)))) А вообще, гончатником нужно родиться)) Адреналинище идет от того, что твои собаки учуяли след, начали работать и льется песня... и это такое счастье, ты стоишь, слушаешь, куда идет зверь под собаками, куда тебе бежать, сердце выпрыгивает из груди, ножки трясутся.... и вот ты видишь в 7-10 м, например, лисовина, взгляд - глаза в глаза ,что я в шоке, что лис - это неописуемый восторг!)) |
|||
08.02.2013, 22:49 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но пока ходила по этим полям думала, насколько же крутая должна быть красивая работа гончаков и борзых... жаль, что сейчас так уже не охотятся. |
|||
08.02.2013, 23:07 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня вот всегда интересует вопрос, а что будет с такой собакой (что гончаком, что борзой), если я постоянно гуляю в лесах? И зверь тут пешком ходит... Офф: по гончакам зашла на один охотничий форум, там у пользователя в подписи: "Легавая оборзела - гонит!" Прям про эту тему |
|||