Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2013, 14:20 | #131 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
09.02.2013, 14:21 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 09.02.2013 в 14:23. |
||||
09.02.2013, 14:23 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Читаю эту веточку с огромным удовольствием, наверное как букварь первоклашка, оказывается что лабры могут быть послушными и настоящими охотниками я то привыкла к ним как к добрякам и мало послушным собакам...
|
|||
09.02.2013, 14:26 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin, Я почему спросили, читала записки охотника так он поощеряет собаку кусочком от добычи, от кабана ухом, или лапками от утки!
|
|||
09.02.2013, 14:27 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Вставлю и свои 5 копеек... мой фараон категорически относится к маленьким собачкам, цель у него одна, только убить, он вобще охотится на все что движется, "вкус" убийства знает с детства, он рабочий. Сестра его такая же, мать с бабкой вобщем тоже (кстати на дух не переносят такс, прям звереют от одного вида, это семейное у них, как и бешеная злоба к зверю) Поэтому без поводка гуляем только на поле с хорошим обзором, в лесу не спускаю, расшибется на фиг. Ну и в поселке своем и в городе, только поводок и амунициа самая прочная. Всегда мелочь обходим десятой дорогой.
|
|||
09.02.2013, 14:32 | #136 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
09.02.2013, 14:45 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Люди очень часто не понимают с какой собакой имеют дело и вообще какую собаку они приобрели! У на сгуляет мальчик лет 20 я с начало подумала что это фараон, оказалось сицилийская борзая кобель! Так вот мальчик гуляет с ним принципиально без паводка, ему обсолютно всеравно или он просто не знает что собачка его не просто гоняет мелкоту, она реально охотиться. Прошу возьми его на паводок - нет он так играет, даже догов гонять умудряется, я к чему это пишу, пород новых много - покупают даже не читая что за порода!
|
|||
09.02.2013, 14:52 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С нашими овчарками\молоссами обязательные "притравки" проходят совершенно бескровно. Эх, не судьба нам романтично пошариться в выходные по болотам, будем и дольше прозябать на дресплощадках. |
|||
09.02.2013, 15:06 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
seimon, Увы, мир не без дебилов.
Крона, но я искала именно рабочую собаку со всеми вытекающими (реально рабочих фараонов мало) Это мой выбор! Вот кошка у нас например живет в отдельной закрытой комнате, на нее мой фарик с первого дня охоту ведет, надеюсь все же умрет она своей смертью, но вариант гибели во рту фараона тоже не исключаю, все может случится. Один раз она уже чудом жива осталась, второй раз может не повезти. P.S. а на дресс площадках тоже интересно, просто каждому свое! |
|||
09.02.2013, 17:54 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||