Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2013, 17:54 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
согласна. нашему на охоте не до вкусняшек, он их даже не нюхает. Муж если на ночь едет, даже еду не берет, ну и меня просит что бы я накануне только пол порции дала. Зато потом дома отъедается.
|
|||
09.02.2013, 17:54 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2013, 18:10 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2013, 18:14 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Меня собачники местные напрягают... Отпустите собачку, ей же побегать надо...
Гектор и так на месте не стоит, рулетка 8 метров, носится без остановки. А в городе отпускать не хочу - не нравится, как он на мелких собак реагирует. Смотрит, потом ложится, не сводя с мелочи взгляда... Хоть и добряк, а кто знает, вспомнит однажды "Я же сицилийский борзой, мне добычу надо!" и устроит... Нет уж, дотянем до лета, а там дача, места дикие, можно спокойно отпускать... Далеко он один не убегает, там же любимые дедушка с бабушкой, у них всё время есть вкусненькое для "голодной шабачки". Прошлым летом приехал шарик на ножках, а не привычно-костлявое существо... |
|||
09.02.2013, 18:51 | #145 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Мы тоже охотники)))) Но охота с легавой-это очень тяжело. Потому что, надо купить щенка,хорошего щенка от проверенных рабочих родителей,потом его надо правильно поставить в поле. Надо обучить его и дождаться открытия охоты. Приедешь в поле,птица не бежит к тебе на встречу радостно расставив крылья)))) И вот тут начинается все самое интересное. Птицу надо отработать и для этого протопать не один км и не два. Но какой кайф ты ловишь от единения с собакой. Когда пес встает в стойку и смотрит на тебя,показывая глазами,что там кто то есть. Отдаешь команду и .....
На дичь мы не охотимся.Муж ездил на лося.Мне лосятинка очень понравилась,кабанятина наоборот не понравилась вообще. Ела бобрятину,по мне вкус осины. правда было беременна,может показалось. |
|||
09.02.2013, 19:01 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Катейка, А как это - вкус осины, горькая?
|
|||
09.02.2013, 19:10 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно, есть ведь реконструкция Бородинского сражения, Великой Отечественной, а нет ли случайно такой же охоты, что-бы дамы на лошадях в костюмах, борзые, гончие... Ну как в Особенностях Национальной Охоты, красота та ведь какая, еслибы знала что где-нибудь это есть приехала бы не задумываясь хоть краем глаза посмотреть, послушать рог загонщика, лай собак... Мечты, мечты
|
|||
09.02.2013, 19:36 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
seimon, видела по телевизору подобную реконструкцию охоты, не кино... Красиво... Жаль, что то время ушло...
|
|||
09.02.2013, 20:07 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2013, 20:11 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хаха, это вы рискуете что я фотками вас завалю сейчас - ибо ездим на такие действа. Но больше красиво просто, в костюмах и со стремянными, но случается что и зайчик бывает. Видео хотите, вот с осени этой? С 4-й примерно минуты собаки по зайцу работают, до этого просто фотки красивые под красивую музыку)) |
|||