Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2013, 09:02 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
iva578,
:-). за 5 минут максимум можно голову отрубить.Браконьеры обычно вырезают часть и тушу бросают. Т.е. ляжку одну схватили и побежали. Или вообще потом за тушкой приезжают- сначала ружья прячут ( или отвозят). Потому что если поймают за разделкой- никто никогда не докажет, если у вас при себе нет ружья что именно вы грохнули этого лося или кабана. Целый день я имела в виду полную разделку- с разрубом на части, фасовкой, вывозом отходов и прочим. Обычно в лесу отпиливают голову, потрошат и снимают шкуру. Потом разрубают на 4 части и везут уже разделывать далее. Кабанов обычно на месте не морочатся- в машину и в баню, разделывать. ( потому что в основном мелких мочат- подсвинков - вкуснее). В этом году кабанов разрешили стрелять просто так- из-за африканской чумы свиней ( негласно). Одного секача прямо на участке положили- он нашу картошку выкопал зараза. Причем мы в тот день ездили на совхозное поле караулить стадо, приехали поздно, утром встаю- смотрю- поле покопано. Ну на следующую ночь и подкараулили. Ограды кабанов не останавливают- они и рабицу порвут если надо, и перепрыгнут забор или подкоп сделают. |
|||
13.02.2013, 15:23 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
у меня вопрос к охотникам; скажите пжалста а рога вы куда деваете? хотела бы купить за разумные деньги рожки?! не на стену а собакам погрызть - читала что это оч полезно. покупать в инете оч дорого; маленькая какая то фигулька стоит 25 уе.
мне сказали что рожки лося и оленя вполне подойдут для собак.. |
|||
13.02.2013, 18:11 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Я своим борзым даю распиленные рога оленя - для квартирных собак это спасение, тк их можно грызть хоть на белом ковре! Но не все собаки их грызут, поэтому для начала лучше немного на пробу приобрести. Я покупаю втридорога, но мои не "грызуны" так что раз заплатила, а хватает на пол-года. У подруги маламут за день-два сгрызает, подруга несказанно рада - софа целехонькая стоит!
|
|||
13.02.2013, 18:41 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
На однокласниках влезла зачем-то в дисскусию которая началась с вопроса - какую борзую лучше приобрести для охоты на косуль. А то в лес они сбегают от охотнечГа. Сказала что никакую и посоветовала на лаек обратить внимание. Говорит - ну лайка ж не догонит..
|
|||
13.02.2013, 19:01 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В любом случае потрошат, через два часа, особенно когда тепло, трупный яд начинает распространяться по туше. Секачу даже раньше кишок удаляют причиндалы. Все старые звери не вкусные, как и люди. Везет Вам. Коммунизм в отдельно взятом районе. Под Питером где то? |
||
13.02.2013, 19:03 | #336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне рассказывали что есть такие, крупные два кобеля берут козу. Мужики с ножами ходят за мясом.
|
||
13.02.2013, 19:09 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2013, 19:14 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Bellapooch, мои грызлики еще те. поэтому и ищу подешевле и побольше; у нас в арсенале бультерьер, ДРТ, канекорсо и в перспективе питеныш...
|
|||
13.02.2013, 19:15 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.02.2013, 19:17 | #340 | |||
|