Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2015, 16:10 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
vika.tess,
зачем фоксе хомячки-то? |
|||
28.01.2015, 16:18 | #492 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.01.2015, 16:30 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я и той теме, про потеряшек сразу написала, что тем, кто привык к дратам, гриффона не поймут. Скажут: фиговый драт. Поэтому выдавать гриффа за драта, это очень не дальновидно и не справедливо по отношению к гриффам. Они не драты, они другие. Это надо четко понимать и не ожидать от них стремительности дратхааров. Интересные не то слово. Я, когда в первый раз увидела - влюбилась сразу и навсегда. Но, еще раз повторю: ЭТО НЕ ДРАТХААР. Меня крайне удивило утверждение, что в России всех гриффонов в дратхаары записывают. Это может утвеждать человек, которых никогда не видел ни драта, ни гриффа в работе, потому что один раз увидев и сравнив, вопросов больше не возникает. Я рада, что догадалсь показать видео, потому что не хочу чтобы люди, увлекшись экзотикой, разочаровались в собаке. |
|||
28.01.2015, 16:38 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное исключение делается, это охотникам и натасчикам. Вот тех замечают и общаются. Я точно знаю, ежели мои собаки подошли к какому нибудь мужику на выгуле, то тот 100% охотник. Ни разу еще не ошибались. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 28.01.2015 в 16:43. |
||||
28.01.2015, 16:51 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
по мне- думают долго. Я таки к фоксам привыкла. У меня сука по птице работает- угар и трэш. Она делает потяжку...стойку и....как прыгнет на птичку! Без команды((( Учить фокса подружейным штучкам ИМХО бессмысленно. Кобели кстати могут чуть ли не наступить на тетерева, они не особо реагируют. Сука и на рябчиков реагирует и на глухарей. Едиественная сложность- тетерев собаку так близко как фазан не подпустит. По видео посмотрела- почти вплотную подпускает. |
|||
28.01.2015, 17:00 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
А вы вообще знаете много взрослых собак, которым действительно интересен "человек вообще"? Даже не смотря на то, что наша служба весьма "человекоориентирована", я видела немного таких собак, в том числе из числа пород-лидеров ПСС, например овчарок и бордер колли.
Не вижу в этом проблемы, как и обязательного безусловного интереса непосредственно к "объекту поиска". |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 28.01.2015 в 17:06. |
||||
28.01.2015, 17:02 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как они работали, ни Вы, ни я оценить не можем, так что и говорить и обсуждать это не стоит. К тому же, думаю, что и охотнику "самоволка" не понравится. Угу. |
|||
28.01.2015, 17:05 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, и в обычной жизни - тоже самое, собаки реагируют на каждое движение хозяина. Это уже "прошито" в мозги, учить не надо, они рождаются с таким умением (ну по крайней мере те собаки, которые были и есть у меня). Именно поэтому с ними так комфортно жить. Мне иногда кажется, что у фазанов совсем нет мозгов. Удивительной глупости птицы. |
|||
28.01.2015, 17:26 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
нее...моя дурища вообще без команды прыгает. И потом удивленно ищет птичку. Я не успеваю ничего сделать. То есть вижу, она нашла птицу, сделала стойку и....слишком быстро все и резко. Нет интервала как у хорошего подружейника. Не держит птичку. А фазаны да...прямо позавидовала. У нас так только к рябчику можно подобраться и то не близко, пугливые.И живут на елках. |
|||
28.01.2015, 17:32 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, ну на вскидку " человекоориентированные" как мне показалось боксеры были( щас не зна), лабры-голдены, берны. ДРТ ничего так, интересуются людями ваше, но конкретно соседская " не напрягается")
|
|||