Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2015, 22:08 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что не скажите, ум у них есть. |
|||
28.01.2015, 22:13 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin, так те, которые " в норе ниочем" походу тож супер ПСс- ники один из тыщщи, не?
Теперь и мне это напоминает давнюю беседу про выведение плюшевых ротваков.))) |
|||
28.01.2015, 22:37 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот понять никак не могу, о чем спор-то? Я-то всего лишь о разных собачках в рамках даже одной породы. Ну и еще могу добавить о том, что и проводники у собачек разные. Есть и патологические "невезунчики" - что ни собака, то все "кака-то не така". Только не стоит опять заводить разговор о разных требованиях к собакам. |
|||
28.01.2015, 22:38 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2015, 22:51 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin, , скажете тоже, " по птичке". Одно дело птичка, другое человечек, имхо.
Птичка-то отбором-подбором не занимается, породы под свои нужды не выводит. |
|||
28.01.2015, 23:39 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом не исключая азарта, нестомчивости и самостоятельности в работе. Короче, баланс возбуждения и торможения у них заложен другой. Что и делает их способными для дрессировки в качестве проводников незрячих. |
|||
29.01.2015, 00:26 | #517 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
29.01.2015, 05:19 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле, не вижу смысла дискутировать на тему ПСС, вопросов о том, как подготовить какую бы то ни было собаку (и можно ли вообще подготовить) у меня нет и вряд ли будут, а если и возникнут, то решать их буду точно не в рамках форума.
Я спрашивала, как будет чувствовать себя дратхаар без охоты (при условии, что собаке будет придложена другая "работа"), не более. Спасибо всем за ответы! |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 29.01.2015 в 05:27. |
||||
29.01.2015, 06:10 | #519 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
|
|||
29.01.2015, 10:58 | #520 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Цитата:
Знаю веймара который прекрасно работает на таможне и ищет наркоту в толпе людей, не охотятся с ним. А про человекоорентируемых собак... Баварцы очень сильно ориентированы на человека, да же в лесу по следу не уходят, всегда на прямой видимости с охотником. Но как в ПСС будут работать в России не знаю, нас ещё слишком мало. Знаю в США их применяют в полиции для розыска людей. |
|||