Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2015, 09:55 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
спасибо) Немного скинуть надо, позвоночник больной, врач советовал хотя бы 2-3 кило ) в идеале 10. Про бегающих собак- у меня фоксы тоже счастливые)Только они далеко не бегают, подножные собачки. |
|||
09.04.2015, 09:56 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня утром |
|||
08.06.2015, 15:45 | #533 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Дорогие форумчане, подскажите мне, пожалуйста, линию поведения. Ездим в Калужскую область, соответственно, берем с собой собаку, соответственно, гуляем в поле/лесу вокруг деревни. Собака - эстонская гончая, но мы не охотимся. Однако гены не пропьешь, в эти выходные наткнулись сначала на лисицу (собака ушла за ней, правда, быстро потеряла след и вернулась), а потом, когда шли домой - на табличку "охотохозяйство, всякая охота запрещена". Было очень стыдно, так как мы ни сном ни духом, что тут что-то есть. Я правильно понимаю, что гончая без поводка в таком месте автоматически приравнивается к охоте?
|
|||
08.06.2015, 16:43 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2015, 16:47 | #535 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
нива, а на поводке?
|
|||
08.06.2015, 16:53 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2015, 17:14 | #537 | ||
|
|||
Местный
|
Innuendo, опасно, могут пристрелить((( И поговорите с местными. Как относятся к девочкам с собачками. Узнайте номер егеря.
Сроки охот знать обязательно и в лес не соваться!!! Сейчас на кабана должна быть открыта, рискуете, стреляют типа охотники во все, что движется... Надевайте хотя бы дурацкого цвета жилетку/маечку (розовенькую в цветочек и тп) и яркий ошейник, адресник обязателен. |
||
08.06.2015, 17:24 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2015, 17:25 | #539 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
caezar, при таком раскладе мы будем сидеть на участке. Потому что собака у меня одна и любимая.
Просто действительно неожиданно было увидеть табличку, муж там полжизни провел и знать не знал, что какие-то охотничьи места вокруг. И уж мешать охотникам и егерям мы тем более не хотим, упаси боже. Местные, кстати, вытаращились на нас и сказали, что никаких егерей отродясь не видели. Охотиться мы и не собирались, естественно, хотелось дать собаке выбегаться в лесу, но вряд ли я сумею доказать, что гончак с джипиэс-навигатором на шее, погнавший лисицу, - чисто диванная собачка. Хотя так оно и есть, у Марты даже родушки нет, разведение народное, формально она у нас дворня. |
|||
Последний раз редактировалось Innuendo; 08.06.2015 в 17:31. |
||||
08.06.2015, 18:53 | #540 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Innuendo, узнайте о популярности угодий в интернете по названию местности, либо у егеря расспросите о времени заезда групп. Единичные охотники не настолько опасны.
Что касается убегания за дичью... У меня дворняга реагирует на чужих собак/кошек. Все 8 лет, что живёт у нас. Боремся... с каждым годом успешне и успешнее)) |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... Последний раз редактировалось Goldy; 08.06.2015 в 18:56. |
||||