Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.03.2016, 10:25 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Иволга,
) так не спорю. Я о том что научить нереально, так же как работать любую охотничью собаку. Или собака ходит по кс или не ходит вообще. При этом может идти верхним чутьем. У меня не гончие, но кс сдаём . Один по крови не ходит и вообще не понимает что от него требуют. Бигли сдают все на 1 степень? |
|||
20.03.2016, 10:25 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, это вы были на выставке Столица в Сокольниках?
Очень очень понравились собаки. Не знаю как все притравочные станции, но мне нравилось в Авангарде. Ну когда там зайчишка был (сейчас не знаю есть или нет, но одно время нагонку по зайцу они не проводили). Николай Вуколов хорошо знает гончих. КС у них там проводится. |
|||
20.03.2016, 10:30 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Каджи, В Авангарде точно есть. И еще вроде есть в "Шерне".
|
|||
20.03.2016, 10:34 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не скажу на какую степень сдают. Но только у ленивых владельцев Бигль без рабочего диплома по КС. У меня Эстонские гончии и КС нам не положен, только испытания по зайцу и лисе. Если бы нам был разрешен КС, у нас бы тоже было куча дипломированных собак и рабочий класс на выставках. |
|||
20.03.2016, 10:37 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Иволга, Terrier Dog, спасибо! Испанцы с сабуесами по копытным работают. Но испанские кабаны мне по коленку. Попробуем КС. Иволга, да, это мы были. Других нет пока))) |
|||
20.03.2016, 11:03 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Иволга,
По лисе интересно) Эх... Люблю охоту. Про кс- моё мнение что большинство охотников ходит нормально, а уж гончак тем более |
|||
20.03.2016, 11:59 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот читала, что в середине прошлого века собирали своры по волку. Сейчас еще есть такое?
|
|||
21.03.2016, 16:36 | #568 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Говорят, что у собаки против волка мало шансов. Интересное видео на тему, может уже было здесь - камера, закрепленная на суке элкхаунда, сняла ее стычку с волками
последствия |
|||
21.03.2016, 17:27 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Маленький офф про волков. Всю жизнь в моем представлении волки - это такие мохнатые собаки ростом с овчарку))))) Реально, культурный шок по поводу волков я получила в Дарвиновском музее несколько лет назад, когда рассматривала там всяческие чучела зверей. Сначала были маленькие волки, которых я себе и представляла. Потом стою я напротив одного чучела, читаю - сибирский волк. И тут чувствую, что мне как-то неуютно, не пойму что... Через несколько минут я понимаю, что чучело волка сделано в виде сидящего зверя. У меня рост 165 см. И вот башка волка точно напротив моей. Тут мне стало немножко жутковато, как я представила ЭТО создание в лесу, на природе. Тогда уверилась, что волк - это действительно страшно. Хотя бы по размеру.
|
|||
21.03.2016, 18:23 | #570 | ||
|
|||
Местный
|
|
||