Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2013, 09:08 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Какая хорошая темка!))
У меня два русских пегих гончака, выжлец (8,5 лет) и выжловка (11,5 лет), работаемс по зайчику и лисичке, с ружОм выезжаем крайне редко, с друзьями. А так, собаки пол года на даче гоняют по 5 часов в день. Выжлец в полтора года ушел за косулей на...17 ! дней, вернулся сам! Это был самый счастливый день в моей жизни. Вернулся анорексиком, гончие итак - кости да кожа, а мой пришел и у него уже мышечная масса спала, но обошлись даже без капельниц, по чуть-чуть откормились. После этого случая, по копытным мы не работаем, слава богу!)) А вообще, я просто "больная" до гончих, это оперные певцы, пробирает до слез, когда начинают петь! У меня всего 2 гончака, а когда они поют, кажется, что собак 5 работает. Лукерья и Бандор (Лушка лежит) с Бандором (справа) и дружбаном Задором Бандор в прыжке)) Бандорушка)) |
|||
08.02.2013, 09:31 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я видела пару раз большого зайца недалеко от края леса, на уровне 13 й Парковой. А раз наткнулась на зайчонка, прямо на тропинке лежал (после сильных дождей было дело, видимо, сыро оказалось в траве).
Не удивлюсь, если и лисы есть. Еще ласки есть. Про птиц вообще не говорю: и ястребы, и канюки летают, не говоря уж про кукушек, дятлов, соек и всякую мелочь |
|||
08.02.2013, 10:51 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
что ж я с борзюком так неправильно гуляю по измайловскому лесу( ни разу зайцев не видела.
Хотя может и к лучшему, зайченков брать неправильно, а борзому я врядли бы это объяснила |
|||
08.02.2013, 11:05 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Где же зайчики в Измайловском лесу? Может мы в неправильное время гуляем...
|
|||
08.02.2013, 11:13 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, что же Вы делаете? я ведь и так с ума схожу по охотничьим собакам, а тут еще такая тема! Обожаю смотреть работу собак в полях, легаши, борзые, гончие к лайкам и терьерам тоже не равнодушна)))) Давно болею греем, но если и заведу, то совсем не скоро((
Рассказывайте пожалуйста о работе своих и не только собак, и конечно же побольше фото или видео |
|||
08.02.2013, 11:23 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 11:30 | #87 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Viverra, немного вклинюсь. На сайте гончатников можно послушать http://www.rushound.su/index.php?opt...135&Itemid=102
|
|||
08.02.2013, 11:31 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 11:38 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 11:44 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Анчар,
а сколько им на фото? Пы.сы.: копируйте вторую ссылку "картинка в тексе", а не "увеличение по клику" - форум не увеличивает. |
|||