Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"свой "счастливый случай" Ну не читает основная масса покупателей форумов. мы можем здесь обговориться на 1000 страниц. А все всё равно на Авито идут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Заводчик-то как раз не утомиться. я про любимую породу могу часами говорить, было б с кем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну , во первых, если у вас покупают кровинушку от ваших собак, то люди уже и не такие посторонние
![]() Больше половины таких покупателей, мои хорошие друзья и помощники теперь. А как у вас происходит? быстренько в дверях всучил щенка и выставил людей? а чем тогда эта процедура отличается от птичьего рынка? Извините за резкость, ничего личного |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня этак вот - "Посидеть, чайку попить, деток посмотреть" моя заводчица подловила. "Никаких обязательств", говорит. "Познакомишься с породой"
Ну, попила я чайку. И уже без моей золотистой кернодевочки уехать не смогла. Кстати, потом такие чаепития стали регулярными. Я - показать, как растет ребенок. Заводчица-подправить мой не слишком умелый тримминг. Ну, и поговорить о породе, конечно. Выставки обсудить, фотосессию провести, ее новую малышню посмотреть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блэкушка вырос красивым и породным, с именно тем характером, какого мне и хотелось. Маме я сейчас иногда припоминаю, мол, помнишь, ты говорила "ой, дорого тут, давай вон тех посмотрим, за шесть тысяч"? Фиг бы даже с ними, с выставками, но ведь жить бы нам тогда с чёрно-жёлтенькой лупоглазенькой собачкой, которая лает-не заткнешь и от выстрелов ссытся...Любили б и такую, конечно... но и себя ведь тоже надобно любить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Я вчера в Москву в РКФ ездила, с октября не была в Москве...я НЕ представляю где выгуливать щенков...да и вообще собак Я выращивала детей и на ламинате и , вот уже третий год, в огороде на 9 сотках. Разница преогромная, в лапах( не расплющены) и мышечном корсаже, для такс-это всё, никакой дископатии а мне говорят некоторые покупатели...Уууу..ааа к вам ехать надо на машине за 40 км...а у нас в соседнем дворе такие же... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось VESTA+; 08.02.2013 в 20:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я, собственно, не против Авито.
Да, там всякое встречается. но именно на подобных сайтах. где все вместе и видна разница. Единственная раскрученная доступная для всех площадка для продажи. Более того скажу. что показывая своих качественных детей, не скрывая их родителей и давая полную информацию, красивые фото, щенки от профи заводчиков выглядят более выигрышно. Но и покупатель должен быть подготовленным, конечно. |
|||
![]() |
![]() |