Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2013, 08:50 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2013, 09:03 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша,
Мило. Да-да. Нет, не все. Вам, видимо, еще предстоит узнать, к примеру, о таком явлении в жизни неэгоистичных, неамбициозных и еще молодых людей с подрощенными детьми как развод. Кстати, а сложившиеся личности (с) принимают разгромы жилплощади со смиренным спокойствием? Но вообще мысль ясна: вы ищите своему весьма специфическому (чтобы не сказать больше) продукту обслуживающий персонал, а не владельцев. И у этого персонала должен быть вагон времени и поменьше планов на собственную жизнь. |
|||
09.02.2013, 09:08 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, развод был... собака осталась с папой, папа с машиной... в итоге собака погибла под машиной....
А "сложившиеся личности" берут собаку в самом тяжелом случае ПЕРЕД отпуском, а не после, а еще лучше, когда первый или даже второй ребенок идет в первый класс - мама чаще бывает дома, дома практически всегда (кроме периода с 9 до 12, а в это время ВСЕ нормальные собаки СПЯТ!) кто-то есть... ну и далее по пунктам!!! Да что говорить... И продажа и покупка щенка - дело случая, как по отношению к будущему владельцу, заводчику... так и к СОБАКЕ!!! А так хочется ИМ (собакенам!!!) большого собачьего счастья!!!! Насчет персонала... я как-то НЕ поняла... и для детей своих (человеческих) мы, выходит дело, тоже обслуживающий персонал? ВСЕ мы кому-то и как-то служим... Или я чего-то в жизни не понимаю??? В детстве НАМ служили родители (а что нет? кто-то отказывался от карьеры ради детей, от лишнего бутерброда иногда просто с маслом, потому что ребенку было что-то необходимо... По себе могу сказать, что ВСЁ, что отдала сыну, вспоминаю только с радостью...), а с собакой... с ней по-другому быть НЕ может, даже в отличие от ребенка не объяснишь собаке, что у мамы болит голова и гулять она не пойдет, не объянишь также, что кормит сегодня не будут, потому что зарплата в конце недели, а корм закончился, да многого НЕ объяснишь, да и НАДО ли объяснять СОБАКЕ, которую ты приручил, взял жить в свой дом???!!! Будем считать, что я с 1975 года исключительно в "сфере обслуживания" пребываю и нисколько об этом НЕ жалею!!! Вам успехов, вероятнее в другой сфере... но ведь каждому своё???!!! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 09.02.2013 в 09:22. |
||||
09.02.2013, 09:23 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, конечно, здесь присутствовал элемент везения и я могла в итоге получить каких-нить буйных психов... Вы меня прямо заинтриговали, почитаю-ка породные форумы, что там такого говорят и пишут? |
||
09.02.2013, 09:30 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
Описание стандарта большинства пород безлико, скупо, да и новичок может не понять, что значит "лапы в комке", "миндалевидный разрез глаз" (не квадратные же они?), ну и прочие прелести в виде "ушей розочкой", "правила серпом" и т. д. А уж описание характера в стандарте вообще не даст никакой информации о том, в кого вырастет желаемый щенок.
|
||
09.02.2013, 10:03 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, а вот чем заканчиваются не согласованные действия владельцев - заводчиков:
Загадка: Йорк родился в Польше, его перекупили в Москву, там его купили люди и увезли в Грузию, собака оказалась не нужной, ее купил парень своей девушке в Молдавию, они переехали жить в Одессу, в Одессе свекровь забастовала против собаки, ее отдали подруге, подруга с мужем уехала на отдых отдала собаку маме, и она до сих пор у нее))) хотя последние уже как 2 недели дома теперь вопрос какой возраст собаки? Или еще: Это всё с грумерской ветки... НИкто никому ничего НЕ должен, никто никого НЕ обслуживает, никто ни с кем НЕ считается! Виват! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 09.02.2013 в 10:05. |
||||
09.02.2013, 11:46 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имхо минимальный - это необходимые консультации, для собаки, а не для приятного времяпровождения. Да, могут быть и неприятны - никто не золотая монета, чтобы нравиться всем, однако купить/продать щенка - не жениться же в конце концов, почему отказывать-то, если люди настроены серьезно? |
|||
09.02.2013, 12:02 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за офф, вот каких щенков приобретать надо...
http://www.youtube.com/watch?v=SP4MgE6EmJE |
|||
09.02.2013, 12:14 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2013, 12:29 | #170 | |||
|
||||