Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2013, 00:23 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, Удивляйтесь))) Вообще не знакомые гастролеры(((
Те кому он телохранителя показывал, ему помогали.... И с собакой гуляли в частности пока он в больнице лежал.... |
|||
10.02.2013, 00:23 | #322 | |||
|
||||
Дендровампир
|
имхо, в идеале вообще стараться до хватки не доводить, т.к. человек с укусившей кого-то собакой по умолчанию будет разгребать неприятности.
|
|||
10.02.2013, 00:24 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Повеситься.
Хотела промолчать, но полезла в профиль. Цитата:
|
|||
10.02.2013, 00:26 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
тогда это карма)) Но, может, задумается. Особенно если учесть, что те, на кого был рассчитан эффект, оказались такими отзывчивыми людьми. |
|||
10.02.2013, 00:27 | #325 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
10.02.2013, 00:30 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2013, 00:31 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Я про работу))) Я ни как не про задержание на выгуле... Когда мы вышли погулять...
И потом. Я не знаю как так получилось у нашего инструктора, но мы когда "задержание" проводили, она по разному оценивала все и по разному действовала. Было один раз, что вообще не схватила - лапы поставила на упавшего, скукожившегося и закрывшегося фигуранта, и не схватила... Я собралась ругаться, потому что мне казалось хватать должна всегда... а мне наша Катя сказала - ну вот мы и включили ей мозг))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.02.2013 в 00:36. |
||||
10.02.2013, 00:34 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2013, 01:05 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Значит, я неправильно поняла. |
|||
10.02.2013, 11:32 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Мы уже поняли, что с лозунгами и бездоказательными заявлениями у вас полный порядок. Вы можете сказать ЧЕМ начала заниматься Зайка? Обучению прихватывать того, кто оказывается с визжащей хозяйкой рядом и не оказывает ни малейшего давления? Так это из серии "молодец против овец, а против молодца - сам овца". Причем даже против "овцы" ваша Зайка не способна сделать глубокий, уверенные укус и продемонстрировать спокойную и сильную хватку. А заводчица нам объясняет, что ей так нравится и удивляется, почему столь единодушно это не нравится присутствующим.
|
|||