Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2013, 13:34 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Жалко, не показали не разу, как он рукав отпускает. Хороший пёса, энергичный, прыгучий. |
|||
11.02.2013, 13:44 | #412 | ||
|
|||
Местный
|
А что, дамы с ризенами уже ушли?
|
||
11.02.2013, 13:50 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
мне тоже кажется ,что он пока просто дурИт , тем более учитывая возраст - щенява еще ж совсем ...Если б в такой манере работал матерый кобл - совсем не так смешно было бы ((((.я в 15 месяцев их еще "за людей" не считаю , так - недопески )))) несмотря на габаритики )))0
|
|||
11.02.2013, 13:54 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Когда собака играет у неё не бывает проблем с хваткой, поскольку она находится в комфортном состоянии и не боится партнера по играм. А этот кобель работает на добыче и очевидно побаивается конкурента за эту добычу. Даже не знаю насколько можно эту собаку вытянуть..... Если только сейчас заниматься с разными фигурантами на максимальное развитие добычи и показывать ему, что только супер-быстрая и крепкая хватка ведет к успеху (обладанию добычей), а в более старшем возрасте посмотреть есть ли у него социальная агрессия. Если там немножко есть, то работать на ней, максимально успокаивая собаку на хватке и показывая, опять же, что прогнать противника можно только сильным полным укусом, после которого противник капитулирует, отдает добычу и убегает. Естественно, работа на перехватах в этим кобелем ничего хорошего не даст. Наоборот, его нужно научить успокаиваться после хватки, "медитировать" с добытым рукавом и на рукаве, сделать состояние хватки максимально комфортным психологически ("я крут, я победил, это моё")
|
|||
11.02.2013, 14:15 | #415 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lyeXfi8JgX4 особенно "мешковато" на отметке 1:55 |
|||
11.02.2013, 14:15 | #416 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
Ноктюрн,
Если в 5 питомниках цена на собак одной породы 20-30 тысяч, то предложение купить собаку той же породы за 2000- исключать почти сразу можно, и ориентироваться уже на "примерно 25 тысрубов". Про ветеринарку- я не говорю чемодан денег готовить, но один товарищ как узнал что за визит там надо по 2-3 тысячи оставить (ушки\зубки\когтики\прививка) раз в год, а простейшее "зашить"- от 1500- сначала сильно задумался, а сможет ли выкроить сразу ( в экстренном случае) эти 1500 (покупку отложил до окончания института). Финансовую "подушку" на всякий случай, ИМХО, надо иметь каждому собаковладельцу. А щенки еще и сгрызть\проглотить могут все, что угодно.... Я не сказала- все заболевания, но некоторые (и не только заболевания, глисты, к примеру тоже передаются). И если продавец "писает в уши" безопытному покупателю, что "в три месяца щеночек еще мал для ветпроцедур"- это бред, и причина уйти быстро быстро. Про породу- я вот хотела ньюфика... или сенбернара... или кавказюку.... Сейчас ( за 2 месяца) поняла, что сеттер- уже вполне себе крупная, пушистая собака и спасибо Господу, что уберег от необдуманной покупки. Знакомые так колли купили. И детей любит и вообще Лэсси. А то что Лэсси на экране и Лэсси дома это две большие разницы не подумали. Милое щенко выросло гораздо быстрее ребенка, самодрессироваться не стало ( ну в кино же показывали, что колли умные(с))- отдали. Я к тому, что все милые щенульки очень быстро становятся большими и в жизни выглядят и ведут себя совсем не как в сериале\кино. Juli_V, почему пенсия? Если думать головой, смотреть глазами и реально оценивать свои силы\время\деньги- за 2-3 месяца вполне реально приобрести собаку. А если "вот прям ща хачу чихуа йоркширскава бисплатно в добрые руки, шоб детков плодить задорого"- тогда и 10 минут хватит и денег немного.... А потом или закапывать или выкидывать или растить "йоркшира", который полметра в холке. ЗЫ щенков у меня никогда не было. Моя собака мне попалась случайно, взрослый и за 10 рублей. Я просто читать люблю, наблюдать и шиловпопе. Но всем потенциальным собаковладельцам новичкам- любая собака- это большая трата времени, душевных сил и денег- рассчитывайте свои возможности ПЕРЕД покупкой. |
|||
Последний раз редактировалось RiFFi; 11.02.2013 в 14:18. |
||||
11.02.2013, 14:47 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 14:53 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Роскошный прыжок! А на 55 секунде именно то. Слились! Аргументов так и не нашли, а какашками кидаться надоело. |
|||
11.02.2013, 15:02 | #419 | ||
|
|||
Местный
|
RiFFi, вот непонятно, кому вы все это здесь рассказываете. Как непонятно про "ушки зубки когти" и 3 тысячи регулярные, это миф какой-то. И песни про то, что 3-х месячный щенок мал для ветпрцедур - песен много, но данная - точно ваша фантазия.
С ценами - да нет никакой связи между ценой и качеством щенка. За 13 лет жизни с предыдущей своей собакой вплоть до последней недели жизни в клинику ходили на прививки, за справками и 2 раза шили, увы. Это все. Чтобы щенок не ел что угодно, кавртира или дом все-таки адаптируется с учетом особенностей нового жильца. В общем, миф это все. Большие затраты возможны, но это вариант форс-мажора. В остальном - собаку может позволить себе любой человек, как это всегда было и есть. |
||
11.02.2013, 15:03 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается "ушек/зубков/когтиков" - вы сама не пробовали? 3 тыры отдавать за "посидеть у ветеринара со здоровой собакой" - это вы очень кудряво, хочу сказать, живете. Ну потому что вы рекомендуете кучу совершенно бессмысленных телодвижений сделать. Да еще раздуваете денежные и трудовые затраты на собаку обыкновенную так, словно имярек собирается заводить редкую хищную рептилию, непривычную к климату, больную и склонную к побегам. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.02.2013 в 15:05. |
|||