Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2013, 16:56 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 16:58 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Так ещё была тема со щенком ризеншнауцера, который норматив не тянул, а заводчица сказала ждать до 3-х лет и тогда всё будет, тоже фееричные породники тогда выступали...
|
|||
11.02.2013, 17:00 | #443 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
11.02.2013, 17:06 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 17:10 | #445 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Вот тема про содержание щенка веста http://pesiq.ru/forum/showthread.php...t=%E2%E5%F1%F2
|
|||
11.02.2013, 17:49 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Я! Я этот человек! Потому, как глазки у меня уже видят плохо, в очках - неудобно! Предыдущей пёсе стриг сам, теперь - не могу. Инструктор услышала, что я стричь когти в ветеринарку хожу, раскричалась, грит: " я сама подстригу!" Подстригла: 6 пальцев - в кровь! Ладно, это Серая была, ей - по фих! А если б старшую? Это ж истерика на неделю: "Зарезали пожилую собачку!" Не, я лучше, найду 600 р (за двоих, за опт - скидка), и схожу к знакомым ветам, в свою клинику. Нас там лубут, фотки старшей по стенам развешены, сделают всё аккуратненько! И 600р, по сравнению с затратами на учёбу, не такая уж большая сумма.
|
|||
11.02.2013, 17:55 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 18:00 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 18:09 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2013, 18:15 | #450 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
Да ладно деньги- дело наживное, хоть и немаловажное, а время? Собаке, особенно щенку в период приучения к выгулу, не объяснишь, что "сегодня начальник попросил пораньше выйти\задержаться", " у меня температура 40" и "на улице погода плохая". А потом стенания "ой собачке 1-2-3-4-5 лет, а она дома писается\какается". А лапы помыть после гулянки? не сполоснуть в тазике, а именно помыть от соли. И то что на гулянке надо не пиво пить, а, по возможности, заниматься с собакой, пусть и простым киданием палочки. И то что собаке фиолетово на твои выходные и на то что это выходные белые брюки (любовь, выраженная мордой об хозяйскую коленку). Мне мой убил джинсы с курткой- все начинающие собаковладельцы к этому готовы?
Смысл моего первого в этой теме поста был не в том, что собака это дорого финансово, а в том- готов ли человек ради счастья иметь рядом сокровище четырехлапое жертвовать своим временем\привычками\нервами ну и до кучи- деньгами. И в том, что о тратах (и моральных и физических)имеет смысл подумать ДО приобретения собаки, что бы потом не жаловаться "что делать- моя собака...." |
|||