Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2013, 20:27 | #481 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
11.02.2013, 21:42 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
Вот вы все-таки перевели разговор в сферу личных предпочтений.
Если вернуться к началу разговора: ну даже если бы меня это парило, могу я требовать от маленького щенка терпеть 10 часов? Ну не завязывать же ему пипиську узлом? Так вот, с чего разговор начался: Цитата:
Согласны? Или работающему человеку надо брать декретный отпуск по уходу за собакой, иначе будет писать всю жизнь? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.02.2013 в 21:46. |
|||
11.02.2013, 21:46 | #483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно
Под этим моя спасибка стоит: Цитата:
ЗЫ. Вопрос, не подумайте, что с наездом... а когда маленький щенок сидел у вас по 10 часов один, сколько раз в день его кормили? |
||
11.02.2013, 21:54 | #484 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Он не каждый день сидел один. Ну если только про Рича. Но гуляла с ним тогда только я. А один (с Феней) он был 2, максимум 3 дня в неделю. В эти дни сначала мама прибегала, потом автокормушку ставили. Правда вот кто из нее ел... это вопрос... А вообще я его достаточно быстро на двухразовое питание перевела . |
||
11.02.2013, 22:00 | #485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прикольно)))
Я тоже быстро сокращаю кормления; месяцев до трех 4 раза, потом 3, где-то с пяти - 2, к полугоду точно. |
||
11.02.2013, 22:01 | #486 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у меня так получилось, что щены ели 3 раза в день - где-то с трех недель. Ну не было у меня возможности делать все по науке... Такие кабаняки выросли. Кроме как на прививки пока к врачам не ходили...
|
|||
11.02.2013, 22:05 | #487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну надо же... а они правда наедались? Мои в таком возрасте еще суку сосали, прикорм я начала где-то с месяца, когда они сами начали в материну миску соваться - раньше просто нужды не было, объективно. Но потом я бы тремя разами никак не обошлась, ор бы стоял дикий.
|
||
11.02.2013, 22:07 | #488 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
не орали, ни разу. Но до сей поры (детям по 3 года) у всех прекрасный аппетит, уж не знаю, то ли я виновата, то ли гены... |
|||
11.02.2013, 22:10 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, и не все так страшно для новичков Есть возможность - гуляй и корми 6 раз в день. Нет - и не надо. Тем более, есть такой прекрасный девайс, как автокормушка.
|
|||
11.02.2013, 22:17 | #490 | ||
|
|||
Местный
|
Я точно не помню, но мой, по моему, уже к 4-м на двухразовом был.
Я еще помнится переживала, но мне посоветовали забить. Причем, вот если вспомнить, как я эрделя растила - да это ж мрак. На песике меня бы побили, да тогда и песиков не было, и книжек мало, фиг найдешь... Меня внезапно в колхоз отправили на 2 недели (первокурсница была), почти сразу, как его купили, а оставить только маме. А она работает. И вот 6-ти недельный щенок ел два раза в день, и ничего с ЖКТ никогда не было. Да и вообще ничего. Правда, сильно был недообследованный. Усыпили в 14 лет из-за жуткого артроза, для эрделя уже возраст солидный... |
||