Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 14:08 | #531 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас беда еще в том, что просто "книжку почитать" невозможно отправить. Меня попроси порекомендовать какую-нибудь толковую современную книгу для начинающих - не назову. |
||
12.02.2013, 14:08 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.02.2013 в 14:10. |
||||
12.02.2013, 14:12 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Ну мы и выбираем в знакомые/друзья похожих.
И таки да, "тогда" был промежуток между любым ХОЧУ и ДЕЛАЮ. Не только, опять же, про собак. А сейчас "бери от жизни все". Как брать??? Зачем брать??? Что для тебя это "все"?... Хаски - пупусечки. Кане-корсо - сладкие собачки... (цитаты, к сожалению). А потом только "а оно вон оно как, оказывается, сколько всего прилагается". Полный офф, прошу прощения. Философию закругляю |
|||
12.02.2013, 14:15 | #534 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
losatinskaya, А надо было? Выкинуть или усыпить? Если собака изначально не планировалась под разведение, почему бы и не стерилизовать? Травить химией- не захотели, возраст позволял ( чуть меньше года).
|
|||
12.02.2013, 14:17 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
...вчера мадам позвонила по объяве на подрощенную суку , томным голосом сообщила мне , что не знает , окончательно ,хочет ли она ротвейлера ... не стоит ,думаю, объяснять , что я рявкнула , что не надо ей ротвейлера и бросила трубку .Она , видать , надеялась, что я ее уговаривать начну ...
|
|||
12.02.2013, 14:17 | #536 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не соглашусь, но возможно потому что живу в Москве, в основном у нас гуляли только породистые - овчарки (шикарные, таких сейчас нет), колли, пудели (большие), ризены, московские сторожевые, пойтнер (если правильно написала), ротвейлер... Много собак было, птичка не далеко была, тогда и на птичке можно было купить хорошего щенка (конечно надо было знать - имена, пароли, явки)...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 12.02.2013 в 14:20. |
||||
12.02.2013, 14:18 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте , а Вы вообще осознаете , что пишете ? ЗАЧЕМ ??????? Чтоб отпускать по улицам на самовыгул , что ли ???????Как Белого Бима , черное Ухо , что ли ???И после этого Вы рассказываете , что там выросло ????А что могло ТАМ вырасти у таких дураков????Жесть,где сдохший смайл ?
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.02.2013 в 14:21. |
||||
12.02.2013, 14:22 | #538 | ||
|
|||
Местный
|
losatinskaya, да лана вам. Человек образовывается. Иногда чушь всякая попадается в качестве источников. Бывает.
|
||
12.02.2013, 14:22 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, да ну нафиг , я ща сердечного напьюсь , аж поплохело ... представила таких покупателей ...
|
|||
12.02.2013, 14:23 | #540 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
losatinskaya, Травить химией- давать таблетки типа "контрасекс". И ко мне, пардон, какие претензии? Люди купили собаку и поступили с ней так, как сочли нужным.
ЗЫ + мама и дочь, которые в основном гуляют с собаками, весьма миниатюрные дамы, а по району регулярно шляются весьма рослые и не всегда дружелюбные баскервильки-дворяне. ЗЫ я не знаю, что конкретно подразумевали под понятием "химия" мне было сказано, "все равно размножать ее не будем, зачем травить химией- лучше к ветеринару съездим"(с) ЗЫЫ И да, я ЗА стерилизацию\кастрацию животных не идущих в разведение. |
|||
Последний раз редактировалось RiFFi; 12.02.2013 в 14:26. Причина: ЗЫЫ |
||||