Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 14:25 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 14:25 | #542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, я имела в виду - меньше, чем сейчас, а не "меньше, чем беспородных домашних". Сейчас их не просто много, а настоящее перепроизводство.
|
||
12.02.2013, 14:26 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы драла волосы на голове, если бы от беготни по утрамбованному снегу и капания нор в снегу у моих бордеров стачивались бы когти. И с какой бы целью они стали бы драть поленья? |
|||
12.02.2013, 14:29 | #544 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какой контрасекс, куда, кому? Знаете, добрый совет, вы переваривайте информацию более тщательно, прежде чем изливать ее на головы ни в чем не повинных слушателей. Ну нельзя ж так незамутненно-то. И чтобы быть "За" или "против" лучше бы иметь побольше информации, желательно не с форумских задворков. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 12.02.2013 в 14:33. |
|||
12.02.2013, 14:30 | #545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но это же ВЫ написали, что если собака для вязок не годится или не планируется, то существует всего три варианта, как с ней поступить: стерилизовать, "травить химией" или избавиться.
Как будто четвертого, самого очевидного, здорового и разумного - просто не вязать собаку и следить, чтобы она не повязалась случайно - для вас не существует. Это опять отголоски того, что людей вы воспринимаете априори идиотами. |
||
12.02.2013, 14:34 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
У меня суки из моего питомника - и не думают размножаться , живут в том числе и по частным домам - то бишь во своем дворе свободно шлындрают даже в течку - как-то всем в голову чушь такая - стерильнуть собаку да еще и до года (!!!!!) не приходит .Или если и приходит - хватает ума со мной посветоваться .А уж поражаться тому , что стерильнутая до года (!!!!) сука в лань выросла - это вообще ппц какой-то .Это ж ребенок еще совсем- ротвачка в год ((( Вот она ребенком и осталась , невзирая на доки ...
Точно на самовыгул собашку планировали ...головы бы отрывать таким (((( |
|||
12.02.2013, 14:36 | #547 | ||
|
|||
Местный
|
Не поняла. Что вас так смутило?
Известие о стерилизации то ли помесной, то беспородной собаки? А в чем проблема? Захотели и стерилизовали. Они ж не голову ей отрезали. Хотят жить со стерильной собакой - их личное дело и право... |
||
12.02.2013, 14:37 | #548 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
Дамы, "контрасекс" (Ковинан, Месалин и иже с ними) был взят в кавычки и написан с маленькой буквы- собирательный образ любого гормонального препарата для сук\кошек. Если конкретно вы способны спокойно и без стрессов содержать животное в течку- замечательно, для кого то это ненужно.
Годков мне 27, вроде в профиле есть инфо. |
|||
12.02.2013, 14:41 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Я бы не стала уже верить написанному данным пользователем ...
И смутило меня не "право" , а то , КАК люди решают проблемы , неизбежные при наличии в доме собаки , к которым надо с умом подойти еще до ее приобретения всяким "миниатюрным дамам" с "баскервилями в районе" можно ножки отрезать - хулиганить не будет , гулять не надо . Хвостик отрезать -сшибать им со стола посуду не будет .А ежели чучелУ из нее сделать - вообще шик , кормить не надо и г---а не будет тоже .Как-то так , если вкратце |
|||
12.02.2013, 14:43 | #550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Впредь советуйте таким людям заводить лучше кобелей. Если у них "стрессы" от пары пятнышек на ковре или необходимости три недели погулять с собакой на поводке и в стороне от тусни.
|
||