Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 14:46 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 14:48 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2013, 14:48 | #553 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
losatinskaya, Поясняю- собака НЕ МОЯ! Папа соседки ( моей школьной приятельницы) захотел ротвейлера. Вместо ротвейлера получилась изящная гладкошерстная дворянка "ротвейлерного" окраса (черного с рыжим подпалом). Собаку стерилизовали в ветклинике (ветеринары, вероятно в курсе с какого возраста можно?). Мне об этом ПРОСТО РАССКАЗАЛИ. Регулярно встречаю на прогулках- милое животное, очень ласковая девочка. Проблем по здоровью- не имеет (недавно про ветклинику спрашивала, сказали, что только на прививки раз в год заезжают).
|
|||
12.02.2013, 14:49 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Собака это вообще стресс .У меня позавчера вечером давление бабашило , не сбивалось , голова раскалывалась , с сердцем совсем хреновасто было ,в общем я уже о скорой подумывала .Потом от таблеток язва разыгралась .Ладно , уснула кое-как ,С утра с удивлением обнаружила , что еще жива , поработал чуток - пелена ток черная как вуаль перед глазами мешала .В обед - на машинку и со своим стадом в 6 голов крупняка - в лес .Полтора часа шлялись ,эпизодически запиваясь валидольчиком ,к вечеру организм плюнул и решил пойти на поправку .Стресс , однако - детям "четвероруким" гулять надоть ...на свежем воздухе , причем , на свободе носиться ,энергию выбрасывать ,да и взрослым свежий воздух и нагрузки нужны.И на кой мне это ? Завела б томагочу - нет проблем , а здесь и не подохнешь спокойно - дети шерстистые недопристроены
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.02.2013 в 14:51. |
||||
12.02.2013, 14:49 | #555 | ||
|
|||
Местный
|
Кобель людям может не подойти, по темпераменту.
А сука - вполне. Течки - это не только пятнышки на коврах. Множество людей живут со стерилизованными животными и собаки ничем не болеют при этом и не подтекают. И обычно этот как раз те собаки, которые стерилизованы в возрасте до года. |
||
12.02.2013, 14:51 | #556 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
Ноктюрн, Боже упаси советовать, я и здесь начала писать только потому, что если ошибусь- знающие люди поправят.
Veresk, Не преувеличивайте, пожалуйста. ladushka, Да. Но повлиять на решение хозяев собаки- не имею прав. ЗЫ losatinskaya, на 6 сайтах сейчас посмотрела про стерилизацию-на 4 рекомендовано в 8-12 месяцев.... На 1 просто- после первой течки, и еще на 1 6-8мес. |
|||
Последний раз редактировалось RiFFi; 12.02.2013 в 14:58. Причина: ЗЫ |
||||
12.02.2013, 14:53 | #557 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не поняла, с чего такой кипеж из-за того, что кто-то стерилизовал свою собаку?
Дамы, вы уверены, что прям вот ВСЕ обязаны думать и поступать так, как Вы считаете правильным? |
|||
12.02.2013, 14:53 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 14:53 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2013, 14:55 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
да это прикол про кобеля ))) Простите , но такие "владельцы" , как описываются выше - с озабоченным весной коблом-ротваком тем более бы не справились , всем ясно ))).Сука для них -это еще божеский вариант .Но чучела точно лучче )))))
|
|||