Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Почему это?
Вы разве не обратили внимания на то, что людей беспокоит не поведение их собаки, а поведение совершенно посторонних кобелей? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да никаких проблем.
![]() ![]() А с сукой особых неудобств или стрессов в течку не случается, ну и у хозяев также ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы считаете, что если собака потекла ей надо вот это давать? Чтоб хозяину спокойней было? Или все таки по показаниям, если что-то не так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да не из-за этого. А из-за "а что еще с ней надо было делать - травить контрасексом или выбросить?" А в целом, конечно, просто потому, что этот поучающий новичок (не на форуме, имеется в виду, а в собаководстве) просто достал уже, право слово.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А я против.
Я за кастрацию/стерилизацию только по мед.показаниям. В чем сложность 2 раза в году по 3 недели водить суку на поводке? А кобеля в принципе побольше нагружать, чтобы по ночам голые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Человек написал "Я за" - он что именно обобщил? Он разве написал "весь мир за"? Или "всем надо"? RiFFi имеет право на собственное мнение также, как и вы. Ludok, мне вот интересно, а почему ты из ветки про рабочее разведение ушла без лекции и тумаков? Это ты, типо, Юпитер у нас? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вопрошайка
|
Veresk, Прошу прощения, но я имею право выразить СВОЮ точку зрения. Я не призываю к поголовной стерилизации, и никогда не говорила "необходимо". Каждый владелец вправе сам решить, что он считает приемлемым для себя и лучшим для своего питомца.
ЗЫ я- это не обобщение.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Верно , уж я в курсе )))Но это - не самое страшное в жизни с собакой - отмахаться пару недель в год .Я иной раз просила мужа сопровождать нас на прогулках в пик охоты , камней полные карманы.Но то , что бывают вещи и пострашнее и не так просто решабельные - я знаю точно .И КАК их может прийти в голову решить тем , кто мелкие траблы решает таким образом ...вот именно потому и "избави Бог" .Пытаемся так сказать по части судить о целом
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.02.2013 в 15:08. |
||||
![]() |
![]() |