Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 15:45 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Я и говорю про то , что пишет автор - сука непородна , она облегчена , тонкая-звонкая .Несмотря на документы .Затем выясняется , что она до года простерилизована .Просто хотела знать , с Вашей точки зрения , логичными ли выглядят претензии к такому облику суки данной породы в таких обстоятельствах .
|
|||
12.02.2013, 15:46 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 15:46 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
все относительно )))) для кого-то серьезные ,для кого-то - ... типа советов сцеживать ложнящую суку ))) и вязок для здоровья , кстати .А я до фига слышала советов от "сурьезных лиц" от иксодов адвокат применять .Мне , че теперь , кинуться сцеживать ложнилок или Адвокатом от клещей капать ? Голова-то она как бы не только для того , чтоб в нее есть !
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 12.02.2013 в 15:48. |
||||
12.02.2013, 15:46 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2013, 15:47 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2013, 15:48 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но это на уровне ИМХО, специалистом я не являюсь. |
||
12.02.2013, 15:48 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Что касается кошек, то у них другая физиология и другие последствия, но даже при этом массово кастрировать их начали, кажется, только с конца 90-х. У нас (в родительском доме) всегда жили кошки, и до сих пор не было ни одного кастрата (любого пола), и как-то нормально, нужды не было. |
||
12.02.2013, 15:49 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.02.2013 в 15:52. |
||||
12.02.2013, 15:50 | #599 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, давайте не начинать дискуссию о кастрации, все уже давно сказано. Реакция была не на рассказанный случай, а на залихватское "за" при нулевой, судя по постам, информированности.
|
||
12.02.2013, 15:52 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И последствия кастрации для организма будут такими, какими должны быть исходя из физиологии, а не чьих-то мнений, предпочтений и *******. Цитата:
Больше я кошек не заводила никогда именно поэтому. Сейчас бы вот взяла под кастрацию, но бордер не позволит. |
||