Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 15:53 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 15:55 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне до поры как-то так везло со старшими товарищами-рассказывающими, что я много лет чуть ли не буквально не понимала, на фига нужно держать кобелей (тупых, примитивных и пожизненно озабоченных), когда существуют суки - умные, преданные, послушные и бла-бла. Пока наконец опытным путем не выяснила, что я, кто бы мог подумать, в душе истая "кобелиная мать", оказывается)) И повлиял на это отнюдь не такс - он мне казался нетипичным и в расчет я его не брала. Больше сук в моем доме, скорее всего, не будет. |
||
12.02.2013, 15:56 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 15:57 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 15:57 | #605 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2013, 16:03 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 16:05 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 16:08 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не соглашусь. Когда родители купили собаку в 1989г. малого пуделя мне было 10 лет. Ходили гулять просто огромной компанией собачников - только черных малых пуделей было 20, а еще коккеры (тогда очень модные), овчарки и др. Сейчас нет и близко таких компаний у нас в городе. Мы жили в 5-ти подъездной пятиэтажке, в каждом подъезде было по несколько собак. Сейчас в этом же доме всего 4 собаки.
|
|||
12.02.2013, 16:10 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
я- сучья мать ,но эти сволочи, коблы - один другого красивше рождаются .Вонючие ,глупые создания ,в целом , как класс - но...красивые , черт побери .Эстетка я
|
|||
12.02.2013, 16:12 | #610 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня бы их уже не было, т.к. определилась я лет 6-7 назад. Но пинку мы вообще взяли под влиянием временного умопомрачения, и ее пол - наименьший ее недостаток, если можно говорить о нем как о недостатке
А ротти я брала суку (звучит, возможно, диковато) из-за мужа. С одной стороны, довольно общеизвестно, что у мужчин с суками нередко устанавливаются какие-то особые отношения. С другой, у моего бывшего с кобелем добермана сложились отношения какой-то первобытной, звериной ревности, кончилось это плохо. С третьей, я видела, как мой дорогой, хорошо относясь к таксику, над пиночкой просто млеет и растекается. И я очень хотела, чтобы с большой собакой у нас все сложилось наилучшим образом. Но я ошиблась :) Т.е. у нас все хорошо, конечно, но "особых отношений" у ротти и мужа нет. Над пиночкой он все так же воркует и растекается, но скорее все-таки потому, что она очень маленькая и трогательная |
||