Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 16:22 | #611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ILoveKO, может везде по-разному.
В моем родном городе, Уфе, такие компании, "как раньше", исчезли где-то в середине - второй половине 90-х. Т.е. собаки-то были, но по-настоящему дружными компаниями, "местными клубами по интересам", уже не гуляли. И до последних лет мне казалось, что породистых собак стало меньше, чем раньше. Но это не совсем так. Очень многие переехали в частный сектор и их просто не видно. В частности, практически ВСЕ мои давние знакомые собаководы - переехали, и не только заводчики, но и "активные владельцы". Многие держат мелочь, с которой не гуляют или почти не гуляют. Ну и региональный фактор все-таки тоже играет роль... переехав в маленький городок в Лен.области, я была просто поражена количеством собак здесь. Но у нас здесь хотя бы просторно и, сколько бы собак ни было, никто никому не мешает. А погуляв по парку на окраине Москвы с подругой и ее собакой, я поняла, что в такой их плотностью на квадратный метр парка я бы жить не смогла точно - буквально ж некуда деться. |
||
12.02.2013, 18:03 | #612 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Поэтому позже я взяла суку именно из-за мужа. Цитата:
Всегда думала, что я - кобелиная хозяйка. нет... суки многограннее и интереснее кобелей. Раньше меня пугали течки чисто теоретически. Оказалось, что всё не страшно |
|||
12.02.2013, 18:11 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 18:31 | #614 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.02.2013, 18:36 | #615 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2013, 18:40 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Andromaha;4545939 Раньше меня пугали течки чисто теоретически. Оказалось, что всё не страшно [/QUOTE]
Ну, ладно, течки. А ложняки всякие? Я как поначиталась тут на форуме, точно утвердилась во мнении - только кобели. Хотя некоторые породы мне больше нравятся суки. Поизящнее они (доги и мастино). А КО муж то же хотел больше суку. Боится он кобеля где-то в глубине души все таки. Сказок о доминировании начитался в инете Но КО и так собаки не особо большие, а суки вообще смотреть не на что. |
|||
12.02.2013, 18:44 | #617 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.02.2013, 18:47 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 18:52 | #619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня было, считая нынешних, 5 сук, все - разных пород, не ложнилась ни одна. Вязалась только одна. Еще у одной сильные заскоки в поведении перед и в течку, сильно мешающие занятиям, но ложняка тоже нет.
Нормальный подход человека, для которого физиология суки - "стресс" :) |
||
12.02.2013, 18:57 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||