Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2013, 11:57 | #671 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
13.02.2013, 12:53 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
konkist, Вообще щенячка состоит из двух частей, нижняя остаётся у владельца.
|
|||
13.02.2013, 13:11 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
а если покупатель живет в другом городе? Лично я собирала щенячки ( половины ) у покупателей вместе с деньгами и потом отправляла с курьером в РКФ. Долго делали.
И такую практику многие применяют. |
|||
13.02.2013, 13:43 | #674 | ||
|
|||
Пользователь
|
konkist, Вообще щенячка состоит из двух частей, нижняя остаётся у владельца.
Я рассказал ровно ту информацию, которую получил от владелицы щенка. Если она, как я ей настойчиво рекомендовал, расскажет все на форуме, будет ясно что и как. Но в свете того что вся эта история несколько смахивает на мошенничество (умышленное) то хозяевам вполне могли и не обьяснить что надо оторвать нижнюю половину документа, а забрать всю бумагу целиком. Слова хозяйки были: У нас собрали щенячку и никаких документов сейчас нет. |
||
13.02.2013, 13:45 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2013, 15:12 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Да и даже не в другом городе... Мне лень было туда сюда в РКФ мотаться. Мы с щенком забрали корешок от щенячки. Когда заводчица позвонила и сказала, что родословная готова, мы к ней подъехали и родуху забрали и щенка показали, что выросло))) ))) Все довольны)
|
|||
13.02.2013, 16:06 | #677 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Если пометы далеко и поехать нет возможности, чтобы посмотреть-сравнить, остается только искать надежных людей там, где есть эти пометы и просить, чтобы посмотрели в живую и поделились информацией и впечатлениями. Ко мне несколько раз с такими просьбами обращались. Другого способа не знаю.) |
|||
13.02.2013, 16:25 | #678 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
|
|||
13.02.2013, 18:44 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
А разве РКФ будет работать пусть даже и по выдаче родухи - с просто владельцем собаки? Они же, по-моему всю деятельность только с организациями ведут - клуб , питомник .разве не так ? У нас-то , из провинции все через клубы делается, я могу просто быть не в курсе ...
|
|||
13.02.2013, 18:54 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||