Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2013, 16:00 | #731 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2013, 16:13 | #732 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
16.02.2013, 20:17 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
Под вечер... Я с работы прихожу в 21ч, мне совершенно не до гостей. Самой пожрать бы, да и семью накормить, с собакой погулять. А если щенки будут в г****, пока не отмою - не покажу. Пусть хоть обижаются, хоть нет. На подобные визиты есть другое время, о котором можно договориться. Счас я прям всех желющих потискаться незнакомых людей без звонка буду пускать, да и мобильники зачем ? Я бы сделала так: звонок - приезд. Мне бы было стыдно показывать загаженный пол и извалявшихся в нем щенков (всякое бывает ). Не по моему характеру просто.
|
||
16.02.2013, 20:25 | #734 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
17.02.2013, 00:10 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же такие случаи единичны .и тем не менее - даже с большим резонансом НИЧТО не мешает ТАКИМ ПРЕСОНАЖАМ продолжать свою деятельность ...и не в убыток себе , причем ...парадокс ,да ?Бестчихуихе плохо живется ? |
|||
17.02.2013, 00:16 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, с чего Вы взяли , что у меня проблемы ? Я лично предпочитаю "прозрачность" отношений и доверие ... и тем не менее многое готова предъявить , продемонстрировать и показать со своей стороны . охреневший смайл .....а щенки ,значит , сидят до вечера - до прихода заводчика - в г...е ....офигительно ....шедеврально ... |
|||
17.02.2013, 00:20 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не дооцениваете или переоцениваете людей. Очень даже будут спрашивать - А правда, что у Вас.....
|
|||
17.02.2013, 00:40 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 01:19 | #739 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я была новичком, приобретая собаку редкой (в Украине) породы, но не новичком в содержании и выращивании собак. Просто так получилось, что до этого выбор лично мне делать не приходилось. Итак, я пошла читать породные форумы Пыталась выделить полезную информацию, но она тонула в каких-то клановых разборках и в продвижении собак своего разведения. Читать про то, кого и как обидели на монопородке и отчеты о прошедшей в Великобританском Запупинске выставке с перечислением участников и их достижений на английском мне тоже было не интересно. И породные форумы я отложила на потом. А на форумах общего направления внимательно читала разделы о ветеринарии и коррекции поведения, искала там упоминание выбранной породы. Не нашла ))) Спрашивать же у заводчика о том, не пишут ли про него в интернетах гадости, мне как-то в голову не пришло. Равно как и задавать такие вопросы конкурирующим питомникам. Я понимаю, что некоторые конкуренты в личку написали бы множество гадостей, оставаясь при общении на людях белыми и пушистыми, но мне эти сведения были не интересны - не собиралась примыкать ни к одному клану, просто щенка искала (здорового, красивого, умного и веселого).
|
|||
17.02.2013, 02:03 | #740 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я отвечала на ваше возмущение по поводу поиска информации в сети по фамилии, названии питомника и т.д.
"Любопытному" и "недоверчивому" покупателю поможет избежать моральной травмы его "сбор досье". Я, (надеюсь, что очень и очень не скоро) буду выбирать себе щенка по нескольким критериям. - как долго живут и жили предки заинтересовавшего меня помета. Вот как раз то "любопытство" и толкнет меня искать в сети судьбы родственников щенка. - как выращивается щенок (квартира, вольер). Однажды увидела объявление питомника о продаже щенков, с очень претенциозным названием и фото щенков на мокрых газетах. Резануло глазам, в таком бы покупать не стала бы. И очень субъективное, наверное совсем не важный факт, что касается выбора щенка - как заводчик относится к стареньким собакам и как он поступает по отношению к брошенным собакам своего разведения. У меня дилетантские критерии, такими они и останутся, потому что выставок посещать не планирую, моя собака и так самая лучшая. Это я к тому, что все равно не вывести единую формулу "как правильно покупать щенка". |
||