Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 09:19 | #741 | |||
|
||||
by default
|
да где ж самое-то для новичка?
Стандарт изучить не каждому породнику по силам, да и эксперты не всегда им владеют, хотя и регулярно судят. А тут новичок-рааааз, и изучил, ага Что увидит новичок по видео, кроме умильного пушистого комка?)))) Ну да, интерьер заценить сможет, если, конечно, сможет) Ну уж про Москву и регионы почти добило: в Москве тоже достаточно щенков по бросовой цене-сидят-с)))) Кстати, по моим наблюдениям, чаще те, кто как-то и собакой довольны, и живут с ней долго и счастливо, чем те, кто не в зуб ногой, но начинают пробовать чуть ли не на зуб))) |
|||
17.02.2013, 11:59 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вас понимаю ... Но такие косяки , как ТРАПЕЗА на заднем плане фото , и грязь - редко кто из опытных заводчиков такой ляп допустит .В основном у всех - розовосоплишные расфуфыренные "фоточки" "малипусечек" "мимимишечек" .(тьфу ,блин ).
Я сначала понять не могла почему некоторые фото в моей породе - щенки как бы мокрые ...Сейчас понимаю ...видать заводчики "до ночи трудятся" ,дети в г...е круглосуточно и сидят и отмываются только на фотосессии , заряжаются в розовые банты с елочными игрушками У меня тоже не розами ср#т , но чегой-то мне их мыть вааааще не приходится , в любой момент приходи и фотосессируй ))) Привезла вон фурминаторовский шампунь для щенов - стоит непочатый , кому б подарить )))Одна беда - унитазу тяжко приходится у нас жить )))) И я цельный день аки взбесившаяся белка в колесе и хлорки в день бутыль идет )))) .... |
|||
17.02.2013, 12:06 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и я про тоже ....У нас на породном вот на днях чуть скандал не разгорелся - какая-то скотина анонимно попыталась столкнуть питомники нашего города , одновременно подзависшие с пометами .Начался локальный скандальчик .Обоср@ли заслуженную суку-мать помета .Что даст новичку эта инфа ? Хорошо модератор потер ...
|
|||
17.02.2013, 12:21 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 12:26 | #745 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
А после еды их помыть - само собой, они же как хрюшки мясо ели и друг друга потом мусолили ))) В какашках не пачкались - может, потому, что за ними сразу убирали и стул нормальный был, без поноса. Цитата:
"Служебный роман" |
|||
17.02.2013, 12:41 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со стандартом породы предлагается ознакомится, чтоб знать элементарные вещи. Имеется ввиду общий вид, без нюансов. Прикус, наличие зубов, хвост, уши, шерсть: тип, цвет, форма черепа... НЕ говорю про плечи, задние и передние лапы, углы и скакалки, грудь, плечи, шею... Это тонкости. Но в общих чертах, знать за чем едешь не мешало бы. А по тому как должен выглядеть здоровый щенок тут уже все правильно написано выше. |
|||
17.02.2013, 12:45 | #747 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
17.02.2013, 12:49 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
От у пекинов единственный дисквальный окрас раньше (Щас не знаю, не смотрела) - печеночный. Поди разберись тут. |
|||
17.02.2013, 12:54 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, Я просто не делаю из новичков дураков. Буковки в слова все могут складывать, а что понять про что есть что - и тип шерсти и прикус можно в картинках наглядно в инете посмотреть.
ИМХО. Не правильное мнение сложилось о новичках, потому что всегда есть люди, которые сначала думают, потом делают и наоборот. Те которые наоборот и вылезают на форумы после покупки щенка, а у тех кто сначала думают нет причин вылезать - меня обманули. |
|||
17.02.2013, 12:56 | #750 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Эксперты и то далеко не все разбираются. Особенно в породах, где разные типы допустимы. У новичка есть риск нарваться на "модный" тип, т.к. фото таких собак особенно часто встречаются в сети, в репортажах и на пьедесталах. И им много "лайков" ставят. А то, что собачка с модной укороченной мордой и курносым носом дышит с трудом и быстро устает, ему не скажут, т.к. продавать надо
|
|||