Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 17:32 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, спрашивают жеж - даж с блокнотиками приезжают - записывают. и памятку забирают... Я говорю... Правда потом все равно перезванивают, потому, что половина в голове не укладывается. Ну мне не трудно по не скольку раз проговорить. Пусть даже не как ухаживать, а что и за этим (далее список) ухаживать надо, озвучиваю... Пусть лишнее - мне спокойней - я со своей стороны обо всем предупредила...
|
|||
17.02.2013, 17:47 | #782 | |||
|
||||
by default
|
вот так вот, с первого раза, покупатель не грумер и не парикмахер, с ходу научится фенить пуделя?:):):)
зачем тогда если |
|||
17.02.2013, 17:48 | #783 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
17.02.2013, 17:53 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может и не с первого раза у них получилось, не знаю, но если их заинтересовало, почему не показать разницу? Надо было промолчать? Или на курсы грумеров отправить? Дальше я не совсем поняла, что вы мне сказать хотите... |
|||
17.02.2013, 17:56 | #785 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
17.02.2013, 18:00 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, когда в слух произносишь что-то, в голове что-то да остается, когда на самое необходимое вопросов не возникает, не дожидаясь пока коснется - звонят и переспрашивают, а вот про это вы что-то говорили... И я повторяю. Я не люблю дожидаться, когда уже что-то произошло. Я "опередить" стараюсь. |
|||
17.02.2013, 18:04 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 19:03 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Кормежка, улица это да, рассказывать и прописывать в памятке обязательно, а вот попки, когти, зубы....... Я когда купила первую собаку которой надо было стрич когти и чистить зубы первое время делала все это в клинике, это с у четом того, животные у нас в доме были всегда, а новичок с первой собакой, я вас уверяю, когти подстрич не сможет, про зубы и железы вообще молчу. Так что зачем давать лишние советы, которыми воспользоваться все равно правильно не сумеют? Достаточно донести мысль, что когти надо стрич, зубы и железы чистить, а делают это специально обученные люди, ветеринары. Для новичка вообще самое главное, это донести мысль, что если с собакой что-то не то, то надо обращаться к специалистам.
|
|||
17.02.2013, 19:14 | #789 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
17.02.2013, 19:26 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению уровень нашей ветеринарии таков, что порой обнять и плакать хочется. И, к сожалению, действительно порой надо самому разбираться, чтоб не угробили. У меня живет молодая, перспективная сука, которая в три года стала кастраткой из-за кривых рук врачей, мало того, что мне эту суч чуть не угробили, так я же еще за свои деньги врачей учила как откачиваешь перенаркозенного новорожденного щенка. Так что тема ветеринарии - больная для меня. А новичкам можно и нужно давать телефоны проверенных врачей, чтоб они по граблям не ходили.
|
|||