Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 19:33 | #791 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
у нужных и проверенных врачей, тоже есть свое кладбище... |
|||
17.02.2013, 19:46 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2013, 19:46 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу советов новичкам.
Я давно поняла, что когда продаешь щенка, лучше рассказывать только самые обязательные вещи, которые нужны на первые несколько дней. Типа как кормить, как туалет обеспечить, куда спать положить. Все остальное в голове у покупателя все равно не усвоится, если он новичок. Информации много, а у него голова вообще сейчас другим занята - на щенка отвлекается, думает как домой поедет, вообще волнуется... Я рассказываю все предельно доходчиво, очень кратко записываю на листе бумаги, в виде шпаргалки. И говорю, что у них вопросов будет много, начиная с сегодняшнего же вечера, поэтому пусть не стесняются и звонят хоть несколько раз в день. Обычно с новичками так и получается. Они в первую неделю все время звонят, потом успокаиваются, и все входит в колею. p.s. Это не избавляет от необходимости дать короткую памятку и ссылки на то, где можно почитать полезное в интернете. |
|||
17.02.2013, 19:49 | #794 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Мне как-то такого врача дали Купили щенка АСТ, к нему прилагался "семейный доктор, знаток породных особенностей и курирующий уже третье поколение" (с) Прививку она сделала, курицу отсоветовала давать, от купирования ушей мы отказались. Когда неразумное 4,5-месячное дитЁ сожрало умирающую от яда крысу, "семейный доктор" не смогла вызвать у него рвоту и на всякий случай уколола щенку церукал и 10 кубиков хлористого кальция в вену. В вену не попала и из-за хлористого образовался абсцесс, лечить который она собиралась массажем и согревающим компрессом. В итоге долечивали щенка у другого врача, месяц хромоты и на всю жизнь шрамы на лапе.
А крысу он вытошнил после того, как я насильно влила в него воды с марганцовкой (много). И что нам с того, что заводчики искренне считали ее грамотным специалистом? |
|||
17.02.2013, 19:53 | #795 | |||
|
||||
сама скромность
|
к тому что, врача как и заводчика, нужно своего найти, дело долгое и кропотливое... но нужное.
да, мне вот такой "врач" в далеких 90, щенка ризена убил (по другому даже сейчас) написать не могу... |
|||
17.02.2013, 20:11 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2013, 20:17 | #797 | |||
|
||||
сама скромность
|
это где такое?! у меня рядом 3 вет учереждения (4 недавно открылось), 1 - вет.академия, обслуживание мне очень нравится, стараюсь попасть на прием к Моисеевой, хороший грамотный специалист, когда врач понадобился ночью в вет.академию дозвонится не смогла, бегала во 2ую клинику "свой доктор" тоже не плохо, но вет.академия мне нравится больше, есть вет.кабинет перед входом в парк, туда ходили делать уколы.... Ни в одной из них не предлагали ничего подписывать.
|
|||
17.02.2013, 20:18 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 20:20 | #799 | |||
|
||||