Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 20:23 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Ну, мне однажды пришлось такую бумаженцию подписывать. Перед кесаревым. Вот прикинь. Время 2 ч ночи. Меня везут на машине, потом "подбирают" врача. Привозят на место. Врач дает наркоз, приносит газетку, грит, Щас вырвет собаку, ждите, а как собаку "поведет" меня позовите. Ну, я так и сделала. И тут мне первым делом с уже обнаркозеной и облеваной собакой бАмАшку под нос. Я еще спросила, что будет, если я не подпишу. Грит врач, я домой пойду тогда. От так. |
|||
17.02.2013, 20:25 | #802 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Нет, она в клинике работала.
У нас такое подписывается только перед операциями, требующими наркоза, да и то не во всех клиниках. |
|||
17.02.2013, 20:27 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom,
А в другой клинике мне ничего не давали подписывать. |
|||
17.02.2013, 20:30 | #804 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, там сложная операция была, удаляли все что связано было с этим пальцем. Убирали все до пясти (насколько я помню)... Очень хорошо операцию сделали, собака быстро восстановилась, лапа хорошо функционировала...
вот, я вспомнила, меня когда кесарили, я таку бумажечку подписывала... А вот собаке нет... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.02.2013 в 20:33. |
||||
17.02.2013, 20:31 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
у людей также берут,причем с пациентов,в искл.случаях с родственников если имеются..
|
|||
17.02.2013, 20:31 | #806 | |||
|
||||
Читатель
|
Значит все от клиник зависит?Мы недавно кота в государственной оперировали (иголку проглотил),тоже ничего не подписывали.
|
|||
17.02.2013, 20:32 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 20:33 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 20:33 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 20:36 | #810 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Вот даже не знаю, что лучше - когда подпиской снимают с себя ответственность за последствия, но предупреждают владельца о возможных осложнениях, или когда никакой подписки, а животное гибнет или получает последствия, о которых владелец не предполагал...
|
|||