Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 23:28 | #851 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы понимаете... акромя щенков , кабы, и работать не помешает. Кушать то хочется, и не только мне. Денежки Вы мне принесете ? А перекладывать такие заботы на домашних я не буду. По причине того, что никому не доверю не то, что попу помыть, да и погулять тоже. Мои собаки - мои дети - мои проблемы и мои заботы. |
||
17.02.2013, 23:32 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 23:32 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы ее не пьем ))Тряпки моем (закончила я с пеленками , а мы уж как пописаем-так пописаем - сегодня увидала лужу щена, н е поняла сразу , подумала кто из взрослых чокнулся и обдулся детЯм под вольер ,литра 1,5 ,потом сообразила ,шо взрослые на кухне у папы мясо выклянчивают ) , потом промываем водой .и полы я перемываю чистой водой потом и постоянное проветривание идет , ток на ночь и закрываю форточки ,да и то не всегда ...закаленные мы . |
|||
17.02.2013, 23:38 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, Демина Олеся, Пасиб:) объяснили....
Это да. Будущих владельцев сук предупреждать надо обязательно, когда примерно ждать течку... И вообще что это такое. Я еще всегда настаиваю, чтоб записывали... Может это и не обязательно, зато потом, кто слушался не гадали, когда примерно им потечь... |
|||
17.02.2013, 23:39 | #855 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я так не одним суковладельцам объясняла, что, если у суки закончились кровянистые выделения, это не повод идти без поводка играть с кобелями - они повяжут и не спросят, как звали В ответ: "Ой, а мы думали, у них - как у женщин..."
|
|||
17.02.2013, 23:40 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 23:43 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2013, 23:43 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Тема куда-то совсем в сторону ушла))))
Не на что обратить внимание новичку, а что надо или не надо новичку знать))) |
|||
17.02.2013, 23:49 | #859 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Подведем промежуточные итоги:
- найти ветеринара (желательны рекомендации знакомых) - найти дрессировщика (см. выше про рекомендации - увидеть собак, обученных им) - хлорка - зло! - суки имеют обыкновение течь - знать признаки наступления течки и меры предосторожности - читать стандарт - общаться с собаками и их хозяевами/заводчиками Что еще забыла? |
|||
18.02.2013, 00:01 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||