Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2013, 00:04 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 00:05 | #862 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
18.02.2013, 00:08 | #863 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
смотреть фотки в инете и знать как выглядят щенки той или иной породы, обратить внимание на поведение щенка... |
|||
18.02.2013, 00:10 | #864 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.02.2013, 00:12 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Вот какими путями - если ты нуб?
Что-то все таки самому знать надо... Самообразоваться так сказать. ПО ушам ездить многие умеют - и это не значит, что автоматически хорошими заводчиками являются... Что бы понять, где лапшу вешают, а где говорят так как есть, в любом случае надо хоть что-то знать. |
|||
18.02.2013, 00:15 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 00:18 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Хотела это уточнить не стала, постоянное содержание собак в клетках - извращение, садизм, это ненормально. Временная изоляция это совсем другое. Правда бывает такое, что новички излишне мнительны. У моей подруги мелкая порода 15 штуков ( вместе с пенсией) и на это стадо одна клетка под догов, стоит в комнате собранная пустая. Приехали покупатели и увидев клетку сбежали, да еще потом на форуме написали, что у такого то заводчика собаки содержатся в клетках. У меня тоже огромная клетка стоит всегда, не складываю я ее, сверху постелила коврик а на него огромный лежак, мелкожопики обожают там спать. Они не клеточники, они надклеточники
|
|||
18.02.2013, 00:20 | #868 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Надо слушать, вылавливать для себя какие то непонятки, какие то нестыковки, и проверять... Как говорится: доверяй, но проверяй... |
|||
18.02.2013, 00:25 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что моющие средства доя пола бывают так скажем двух видов - 1. Надо смывать после водой 2. Не надо смывать водой. Доместосом не надо. У нас продается замечательное средство, называется Белизна, по сути это практически хлорка. Стоит 8 рублей литр и этот литр еще разводить, залейся короче, а Доместосом стоит 120 рублей за литр. Разница в том, что Белизну необходимо смывать и я ее покупаю для мытья общего тамбура, а в квартире, где бегают зверушки, я пользую Доместос, его не надо смывать.
|
|||
18.02.2013, 00:36 | #870 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||