Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2013, 00:38 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки - масло чайного дерева - хороший природный антисептик..
На ведро теплой воды 3-5 капель. |
|||
18.02.2013, 00:40 | #872 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
18.02.2013, 00:40 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Про ворованные фото и супер разговорчивых продавцов. Прислали мне ссыль на Авито где продавали моего личного кобеля как щенка 6-ти месяцев (кобылу 3 года уже) и фото сделано мной лично а-ля профи (просто фотик профессиональный). При кинулась чайником, позвонила. Я такой лапши со своих ушей в жизни не снимала! Мне впархивали мою собаку по моим фоткам, а когда я все же сказала что, пардон, это мое, мне опят начали втирать. Полчаса я веселилась, когда надоел вежливо объяснила что красть грешно.
|
|||
18.02.2013, 00:45 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Лет семь точно мою Доместосом без смывания. Щенки и пол могут полизать. ТТТ все. Я всегда смотрю инструкцию и средства требующие смывания не беру.
|
|||
18.02.2013, 00:48 | #875 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вы узнали своего кобеля, а как новичку узнать, что это кобель ВАШ, а не хозяйки объявления?!.. У нас на породном, тоже дама одна нашла на авито свою суку, в объявление предлагаем кобеля для вязки....
|
|||
18.02.2013, 00:49 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 00:56 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Ну еще бы я своего любимого бокогрея не узнала бы. Честно говоря, мне сложно дать рекомендации как выбрать, обман он на уровне чуйки отсеивается. У меня 6 заводчиков только выставочных собак и никто не обманул, хотя 5 из этих собак из других городов, т е я их по фото покупала.
|
|||
18.02.2013, 01:00 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Без воды?)))))
Если я водкой пол мыть буду ко мне все подъездные алкаши на запах придут)))) И так тоже можно... Только чайное дерево приятней пахнет))) Я вот доместос и другие хлорсодержащие тож опасаюсь... А вот с маслом практикую мыть пол... Особенно, когда ребенок из школы орз притаскивает... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.02.2013 в 01:06. |
||||
18.02.2013, 01:05 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.02.2013, 01:11 | #880 | |||
|
||||