Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 14:39 | #891 | ||
|
|||
Местный
|
Bellapooch, ну что тут скажешь... Человек сам выбрал, сам купил понимая что он делает... Пожалел... Но это его выбор, как говорится - "Видели ,глазки, что брали, теперь ешьте хоть повылазьте". Но в любом случае это осознанный выбор конкретного индивидума, и претензий ах-надули не будет.
|
||
22.02.2013, 14:40 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Есть категория людей, которые покупают таких несчастных заморышей.
Но мне странно... Ища себе хорошего безпроблемного щенка руководствоваться жалостью. Тебе ж потом с ним всю жизнь жить... Если выживет, а нет - так плакать... Если хочешь спасать - прямая дорога на птичку. Выкупать можно каждый день практически в неограниченном количестве - пока денег хватит. Может я черствая... Мне будет жалко, но я жалость засуну куда подальше и уеду. Недавно знакомая рассказывала. В ветеринарке сидели (справку на вывоз делали) за ними девушка с месячным лабриком.. Разговорились. За две недели - это 2 щенок, которого она покупает у "заводчицы", которая к метро выносила ей на выбор щенков.. Первый прожил у нее три дня - ничего не ел и умер, сейчас начинается такая же история со вторым... Брала так же и там же... Выбор осознанный... Я это понять ни когда не смогу - это самоистязание такое - ходить по одним и тем же граблям? Или проблем людям не хватает? Жить спокойно не хотят? (риторические вопросы, счастливых случаев масса... но "не мое"... |
|||
22.02.2013, 15:00 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2013, 15:10 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 15:16 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 15:22 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 15:41 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 16:16 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нравится кому-то покупать заморышей из жалости - значит, он будет это делать, и для него это правильно... |
|||
22.02.2013, 16:28 | #899 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
вот по-честному: увидела бы несчастного заморыша-недокормыша и смогла бы уйти, и ничего бы не шевельнулось? Не поверю... |
|||
22.02.2013, 16:36 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||