Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 16:39 | #901 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.02.2013, 16:42 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Шевельнулось... и еще неделю точно ночами снилось... Но я привыкла хоть чуть-чуть в будущее смотреть...
Меня давно, лет 10 назад может, знакомая попросила подъехать с ней к заводчице, помочь йорика выбрать... Как открылась дверь, как шибанул запах в нос, как вошли в коридор, как увидели клетки, с капашашимся чем-то внутри - так я развернулась и ее выталкала. ИМХО - всех не спасешь, и это будет вечно. Я себя люблю все таки больше... |
|||
22.02.2013, 18:17 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 18:35 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, не все покупатели "включают мозги"...И не все хотят слушать "нотации" заводчика...И что удивительно: приглашаем дилетантов, не знакомых с породой совершенно, питающихся только слухами и мифами посмотреть собак, не только щенков, но и взрослых, посмотреть условия их проживания и содержания - нет, не хотят! Пропадают, не звонят, покупают где-то...Ну, и как результат: везёт далеко не всем...А как больно, когда умирает крошечный щенок...Думаю, нужно не только чувства и желания свои включать, но и голову, и трезвый расчёт.
|
|||
22.02.2013, 18:40 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Мне жалко этих заморышей и вообще жалко отказных собак, но я не хочу поощрять таких заводчиков к дальнейшему разведению. Из жалости к отказным собакам я иду на осознанный риск в плане здоровья и психики, но беру их в приюте (или у спас-команды) чтоб не давать повода разведенцам, иначе возьму щенка порядочного заводчика.
|
|||
22.02.2013, 18:53 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, солидарна с вами.
Premium, жалость - плохой советчик |
|||
22.02.2013, 19:55 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
.....даже если условия будут идеальными,не факт что это гарантия приобретения качественного щенка,тем более для новичка...поэтому как раз это было для нас вторичным,мы искали щенка.[IMG]http://f13.i***********/org/334e0c6566e629c4f7f1bc62f28c5d71bcf42e144208539.gi f[/IMG] |
|||
22.02.2013, 20:11 | #908 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.02.2013, 21:50 | #909 | |||
|
||||
Местный