Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 04:13 | #911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я с пистиком за поясом штанов сзади теперь встречаю. При сомнениях нет-нет задом повернусь, кому надо - сквозь одежду все понимают. А "без задних мыслей" люди ничего и не замечают.
|
||
06.09.2013, 07:07 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне было бы сцыкотно вообще у Вас щенка купить. Деньги достану и... ни щенка, ни денег (как в соседней темке) |
|||
06.09.2013, 09:27 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2013, 09:44 | #914 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, А что за пистик,разрешение есть?
|
|||
06.09.2013, 10:09 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
В тему о том как научить человека правильно покупать щенка. Два года назад у меня был куплен щенок французика. Девка впопуцелованная до невозможности. Живут недалеко от меня. Звонит мне летом владелица и говорит, что созрела до второй собаки и вот нет ли у меня еСЧо. Нету, говорю, осенью приходите. Та ой ой, так хоЦЦа. Ну ладно потерплю типа, подожду. Ладно, жди,говорю, но смотри. Если невтерпёж начнётся, скажи мне. Я тебе посоветую где взять нормальную собаку. Найдем. Хорошо говорит. Звонит пару дней назад. Беде говорит.Можешь меня убить, но я не вытерпела и купила щена у кого то незнамо кого. Теперь огромные траблы со здоровьем. Щен дышать не может и ещё что-то там. Не убивай,говорит, меня. Помоги!!! Ну чем?! Чем я могу помочь?! Ну сказала идти в клинику сдать то се, но предупредила, что бы готовилась к худшему. Вот так то. Вот и учи и советуй.
|
|||
06.09.2013, 18:41 | #916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.09.2013, 19:43 | #917 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поводом послужила такая история. Продала я одной мадаме щенка норвича с отметкой "плембрак" в документах для ее пожилых родителей, у которых умерли две престарелые дворняги среднего размера, и они без прогулок начали "холить и лелеять" свои стариковские болячки. Собачка предполагалась для прогулок в Измайловском парке, щенок у меня был спокойный этот, прям прелесть, что за девочка по характеру, брак в глаза не бросался, так что и симпатичная была вполне. За 15 тыс. (Мать этой собачки я за сотню купила, так что цену 15 тыс искренне считала подарком) Щенку было 4 мес. В 10 вечера в метель отвезла со своей Молодежной покупательницу со щенком к ее родителям в Измайлово, она без машины была. По дороге закинула все эти деньги на кредит свой. Познакомилась с родителями, что-то про породу-содержание рассказала и уехала спокойная. Приблизительно через 1,5 суток в 7 утра звонок в дверь. Обычно я все не обговоренные визиты игнорирую, задолбать уже успели "продавцы картошки" и прочие сектанты, а тут что-то вскочила, "кто", спрашиваю. Смотрю в глазок - огромный незнакомый мужик стоит. Отвечает: "Заводчица Калинина здесь живет?" Открываю. Я, говорит, Вам собачку назад привез, она нам не подошла. Ну ничего, отвечаю, бывает и такое. Собачку цоп! и в комнату дальнюю в клетку. Прошу щенячку обратно. Он говорит, нееее, сначала деньги. Ну я тоже говорю нееее. Типа, видите ли в чем дело, так кагбэ не принято, деньги я Вам вернуть смогу, когда щенка в новые руки продам (их жеж все равно в доме ни копейки не было), и это вряд ли сегодня, ибо я щенка с продажи сняла, надо заново запускать рекламу, везти собачку к вету - а вдруг вы ее роняли, простужали, с заразными собаками общали? В таком случае лечение за Ваш счет получится. Не роняли, не общали - 100 руб в день передержка до продажи вам будет стоить из этой суммы. Ибо это труд, как ни крути, а не Ваши игрища - хочу беру, хочу взад пихаю живое трепетное существо. Ах, так, говорит, отдавай собачку, я ее на Птичке продам Щазззз, говорю. Ты себе роди такую, вынянчи, выкорми, а потом таскай хоть по Птичкам, хоть по еще каким помойкам, а я за свою прям щазз костьми лягу, но в твои руки больше не дам. И покупал не ты, пусть доча, которая покупала, приедет, с ней вопрос материальный я и буду решать. Звоню доче. Забирай, говорю, папца своего, утомляет. Не могу, говорит, он у нас авторитетный и деньги его я за собаку платила, а не свои. Меня, говорю, мало волнует происходжение денег, более того, у меня их все равно нет - при тебе на кредит кинула, а оттуда уж не снять. И щенка без документов не продать, никто не обязан мю Санта-Барбару выслушивать, почему надо купить сейчас, а щенячку вызволять потом. Ну говорит, ничем не могу помочь, не боец я против папенькиного авторитета. А его килограмм под 140 было с ростом за 190. И ваще мы еще спим, время сильно утреннее, и трубку положила. На дальнейшие мои звонки отвечал ее муж, типа, не любите нам мозг, за папенькой не поедем, он нам и до собаки уже надоел, не фиг сюда звонить. Надо сказать, единственное, что папца удерживало от прорыва в закрытую комнату за щенком - информация от дочери, что у меня еще и крупные собаки есть, она только одного гиганта видела, а сколько их на самом деле - не известно. Вызываем дружно с папенькой ментов - он потому, что я мошенница и хочу по 100 руб в день щенка у себя держать столько времени, чтоб все 15 тыс кончились. Я - ибо очканула не слабо, что это пенсионное чудовище вообще в моей прихожей жить останется, да так и помрет без выгула и жрачки (а 140 кг еще прокорми попробуй) или физически на меня навоздействует, пока мои крупняковые защитники закрыты. Пришли менты с автоматами наперевес, выслушали обе стороны и пригласили в отделение. Я бегом собираться, пока они не передумали - какой-никакой шанс папулю из хаты выставить нарисовался. Тут же уже толпа соседей сбежалась на шумок - "так вот почему она без мужа в шубе и на джипе - щенков аж по 15 тыс продает мешками!" Тут откуда ни возьмись - без звонка приехали покупатели за другим щенком, которым я накануне почему-то все пароли и коды от входных дверей дала, и договорилась на 12 дня. Им не втерпеж было, и они к 10 приехали. И тут шоу с автоматами. Напряглись, перекрестно всех опросили, че за танцы такие в питомнике, и тут открылась причина возврата собачки. Папец говорит, собачка хорошая, очень, ласковая, ослушная, дома не гадит, но вот на прогулке подошел к ней чужой мужчина тоже с маленькой собачкой, погладил, а она не укусила. И не лает совсем. Как же она на даче на цепи жить будет, дом без лая охранять? Мы в обмороке ВСЕ. С ментами и соседями. На мужика все накинулись, типа, совсем сдурел, старый, 3-х килограммовую щеночку на цепь??? Зачем ваще брал? И правильно, не отдавай ему денег, дураку старому, а то где еще такую же мелочь побрехливше на эти деньги же и купит и на цепи похоронит. Покупатели выдохнули, что не по моей вине щенка вернули, все здоровы, все нормально. Суют мне деньги, говорят, отдай этому козлику на фиг, не трепи себе нервы, щенка мы берем по-любому (надо сказать, они его все еще не видели - приехали по фото за единственным ч/п кобелем в помете и пока шоу шло, не до просмотра было). Отдала, щенячку папец вернул, занавес. Но я осталась под впечатлением! Как-то дошло до меня, наконец, что будучи одна в квартире и пуская в дом незнакомых людей покупать щенков, я нахожусь в уязвимом положении, да и собаки тоже. Поэтому и пистик. Шокер контакт предполагает все-таки, а я не контактная совсем.))) Мне проще, ежели че, отстреляться.))) |
||
06.09.2013, 19:43 | #918 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2013, 19:46 | #919 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2013, 20:12 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, у меня одно время на входной двери изнутри гостеприимно мишень висела из тира с дырочками на 8,9,10 кучненько так.
Дальше я не пошла. Но, конечно, круче тренера по борьбе, только тренер по стрельбе :) Шутка старая (это я про ваш пистолетец). |
|||