Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2013, 18:15 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.02.2013, 18:33 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Дама шедеврА. Аплодирую стоя. И снимаю шляпу. [IMG]http://s14.**********/7859cb776ed86ccd6ac21905507981e5.gif[/IMG]
|
|||
27.02.2013, 20:56 | #153 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
М-да. Уж побираться - так по-крупному...
|
|||
28.02.2013, 00:09 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
А мне за державу, за породу, за истинных породников обидно...
До боли обидно!!!! Ведь это подстава породы, России, породников и т.п. по всем фронтам!!!!! Противно! |
|||
28.02.2013, 13:26 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Doogy-style, а они этим не нарушают правил фэйсбука? По сути ведь это сбор денег на личные нужды обманным путём !
Может, стоит написать администрации данного ресурса? Если таких писем будет не одно и не два и там будет объяснено, что это такое по сути - думаю администрация отреагирует...... |
|||
28.02.2013, 13:59 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ужасные Российские законы и бездушные власти не оставляют другого выхода, кроме усыпления. |
|||
28.02.2013, 14:38 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2013, 14:43 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
До сих пор в той же Европе есть множество заводчиков, которые скажем так НЕ ЛУЧШЕГО мнения (ложное представление) о России, о нравах, о реалиях... А если сейчас будет греметь во всю данный бред про Россию, то заведомо ложное мнение будет только укрепляться...
|
|||
28.02.2013, 15:07 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот сижу и маюсь...где там 40 догов? Почему не показать "товар лицом",так сказать?
Даже в таком доме 40 догов,это,Имха ну оч круто да плюс собашки другие и кошки,где живут-то все? Показали 4-5 старых догов и 4 щена,а остальные? Или там снимать не комильфо,где остальные содержатся.... Вобще конечно поражает. И собаки импортные и отчемпионенные,и разведение,судя по молодняку не стоит на месте,а человек всячески прибедняется.((((( К стати да,имя тайной знакомой осталось тайным. Милиция,я так поняла,поиски прекратила,чудеса! :) Эх.....Рассеяяя... За фэйсбук конечно да,жестоко.Итак собак в Россию продают часто неохотно,а счас вобще прикроют "лавочку" и будет у нас только дама с элитой своей,а остальные как уж придется. |
|||