Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2013, 19:03 | #21 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.02.2013, 19:08 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2013, 19:12 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Да, старых собак трудно пристроить. А таких больших и маложивущих.... и нуждающихся в квартирном содержании.
|
|||
10.02.2013, 19:18 | #24 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Doogy-style, скажите, а зачем вторая тема по одному и тому же поводу? почему было не продолжить первую:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34372&page=2 |
|||
10.02.2013, 19:36 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
первая была когда был кинут первый крик о помощи. Все было не понятно, и нужно было выяснить.И та тема уже закрыта.
Тогда и в мыслях не было что будет только лохотрон с побором денег, а не перепристройство собак. |
|||
10.02.2013, 19:47 | #26 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.02.2013, 20:08 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
потому что был клич - Ай-ай-ай доги могут оказаться в беде, питомниковая недвижка пойдет с молотка!
И потом, когда они открытым текстом сказали что их интересуют только фин.пожертвования - тема была закрыта и т.д. но сейчас идет активное раскручивание этой информации, и в описании - огромная антиреклама породе из уст "просящих"!!! Поэтому и пишу что б не велись на просьбы перечислить денег, и что б не верили обману что ЯКОБЫ догов пытаются устроить!!! |
|||
10.02.2013, 20:24 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Тема заинтересовала, т.к у самой раньше была догиня. Но прочитав сразу стало ясно что это мошенничество. И как правило такие "умные" люди действительно умудряются собрать денег не мало.
Хотя это 100% обман, так же и на улице люди пишут на бумажках что есть нечего, но еду не возьмут, только деньги. Я категорически против финансовой помощи этой даме. Собак безусловно жалко((( Такие благородные собаки, у таких неблагородных людей...ИМХО |
|||
10.02.2013, 23:52 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
извините, что "встреваю" - я лично тогда звонила владелеце питомника. она совешенно четко сказала что никаких собак отдавать даром она не будет! речь о пристройстве не идет. деньги, да - нужны! поможете - хорошо. так же она мне сообщила что сама работает юристом (по-моему) или адвокатом - чесн, не помню-надо посмотреть в той теме. и про квартиру мне она же сказала.
так что как тему не назовите, какую по счету не создайте - суть не изменилась! |
|||
10.02.2013, 23:59 | #30 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||