Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2013, 11:25 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Комерческая порода - это когда вложили минимум, а получили максимум. Вот доги точно к этому разряду не относятся. Если для 20 иорков нужен мешок корма на месяц, то для одного дога - мешек на 2 недели. Вот и посчитайте. Пока помет распродадут по 50 тыс. Этот помет сожрет в 3 раза больше. А то рассуждаете, как мои продавцы (в те года, когда я бизнесом развлекалась). Снимаешь выручку... а они считают, что все это в карман. А то, что им зарплата платится, аренда, налоги и 70% на закупки - они об этом не думали. Видят данную цыфру в данный момент.
|
|||
14.02.2013, 11:36 | #82 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всех приветствую!
Наверное, если сильно захотеть, то можно найти и за 100 000. Реальная цена тысяч 30 по Питеру-Москве. |
|||
14.02.2013, 14:55 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, вот и я про что. Сколько сожрут, разнесут, нервов потрепят...
прям озолотиться можно. |
|||
14.02.2013, 14:56 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2013, 15:40 | #85 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот как хотите, но мне этот "отдельно взятый" - хлев напоминает. А чО: также в нем скот живет, с которого денюшку имеют: с коровы за молоко, со свиньи - за мясо, с овцы за шерсть, а с собаки - за щенков... Никакой разницы... Ферма, как есть.
|
|||
14.02.2013, 15:54 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Когда-то я держала догов. Последний умер в 1999 году. Слава богу кобели были у меня. Так вот: повязались с моим коблом и родилось 14 щенков. Родились на даче. Хозяева суки очень переживали, что не успели в кватиру переехать. Как же они потом рады были этому. Как они мне рассказывали, что когда щенки уже ходить начали, то цитирую "Выходишь утром на терассу, а там по щиколотку мочи!" Хотя щенков они удачно продали. При тогдашней зарплате в 120 руб они помет по 400 раскидали. Денег им хватило на старенькую машинку и полы на терассе перестелить. Но доги тогда на пике были. В 2 мес. у них щенков уже не было. К стати: 2 в Новосиб тогда уехали.
|
|||
18.02.2013, 12:19 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
сюжет об этом на ОРТ сегодня в 14-00
|
|||
18.02.2013, 14:02 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2013, 14:10 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
выложите ссылку на передачу, пожалуйста?
|
|||
18.02.2013, 14:55 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.1tv.ru/news/ , только там сначала про метеорит и окурки.
Чтобы сразу перейти к сюжету жмем на квадратики в правом верхнем углу: получаем : выбираем сюжет. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.02.2013 в 15:05. |
||||