Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 20:13 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б я своему позволяла, он бы давно уже валялся на столах и вырывал с воплем "кия" любые предметы из рук, причем не только моих. Да и дизайн квартиры бы подправил, я думаю. Но обычно же щенков не выращивают совсем как траву в поле. Их воспитывают. Особенно шибко активных и любопытных. А учатся-то мали быстро-быстро. В т.ч. и в том, что касается запретов. |
|||
12.02.2013, 20:13 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А уж там будет куда больше возможностей регулярно ходить с собакой на различные соревнования и на дрессировочную площадку. Поэтому и собака нужна хорошо дрессируемая и с хорошим происхождением, а не шавка подзаборная. Вот только как выбрать щенка в котором бы хороший характер сочетался с рабочими задатками и хорошим экстерьером, если такой разброс в породе? Не хочется нарваться на неадеквата но и овчарка для дивана мне не нужна. |
||
Последний раз редактировалось Maksy74; 12.02.2013 в 20:19. |
|||
12.02.2013, 20:18 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
На наших глазах вырос спортсмен.
|
|||
12.02.2013, 20:23 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что не вы заводчик этого чуда, просто, может, знаете :) |
||
12.02.2013, 20:27 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 20:27 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пятнадцать лет назад такой выбор и полицейскому кинологу, думаю, можно было бы простить, но сейчас-то, когда в интернете море инфы, покупать себе собаку в работу от шоу-родителей без дрессировки, чисто по фотке и количеству угля на морде - это как вообще? Особенно после того, как: Цитата:
|
|||
12.02.2013, 20:29 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2013, 20:30 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... ну, и? Он же их так содержит не потому, что их по-другому содержать невозможно? Это ж не в породе дело. Мне неловко в третьем лице, но вот Берн свою суку так воспитывала, а у нее немка.
|
|||
12.02.2013, 20:30 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 20:33 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
У нас живет малиняка. Одно время оставляла в клетке,.т.к. боялась за мелких сук (все три - суки), вдруг разборки. Сейчас - в свободном полете, конфликтов внутри стаи нет. Зато у мелких есть свой личный "фитнес-тренер". Итог - все собаки в отличной физической форме. По мозгам: мали - это еще не человек, но уже не собака, скорее примат. Иногда поражает чудесами логики. Несмотря на специфический нрав с ней легко в плане послушания, разговариваешь как с человеком и она все понимает. Вот она на работе с мужем и я уже скучаю по ее энергии и оптимизму, уже чего-то не хватает...
|
|||