Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 21:04 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2013, 21:14 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн- а в чём именно ужас? Если я правильно понял у тервюренов и грюнендалей нет такого отбора по рабочим качествам как у малинуа. Много собак истерично- трусливых или что? Просто интересно.
|
||
12.02.2013, 21:16 | #133 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Это можно у Ольги спросить))) Хоть у нее и не малинуа)))
Они, как и НО - РАЗНЫЕ. Есть "карманные", а есть и "Боевые Слоны" )))) И со здоровьем - они тоже живые собаки...и на них тоже работает гауссиана...во всех признаках... Вот...http://varthof.borda.ru/?1-3-0-00000091-000-240-0 ...только фото)))) Да! Забыла...и с шерстью..."все как у людей"...кто-то более шерстяной, кто-то менее...кто-то сильнее сыпется и дольше, кто-то линяет разом... У меня вот, шерсти практически одинаково - что от ротвейлеров было, что от БС. С БС в линьку даже проще - у него подшерсток длиннее, чем был у ротвейлеров и его легче счищать с поверхностей))) |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 12.02.2013 в 21:20. |
||||
12.02.2013, 21:36 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Все хотела написать, что все мы хотим малинуа из роликов, ну хотя бы Вяткин с Малинуа (кстати правильно делает, что при продаже собачки приглашет к себе на обучающий курс), а реальное знакомство я раньше описывала. И это разные вещи. Как туризм и иммиграция.
Да, многие владельцы от них в восторге и даже описанные мною ранее. Но, когда на курсах повышения квалификации, разговорились, познакомились с одной дамой, тоже взахлеб рассказывающей о своих малинах умнейших, острых, послушных в количестве 2х голов, и ты.пы.а потом на квалификации не появилась, потому что малина родная и горячо любимая ей немного руку из сустава вырвала, когда очень хотела другую собачку сожрать, это впечатляет не в лучшую сторону. Я всего лишь описала то, что видела, а именно 4 малины, специально знакомилась. 3 суки и кобель разного возраста и происхождения. Кстати еще фон постоянно звуковой создавали все из них, меня вот например, это не радует. И почему то на этот тонкий острый "микроскоп" все хозяева орали, так, что уши закладывало. Видимо команды шепотом не воспринимаются всерьез. Почему? Раз такие тонкие настройки? Мое мнение - это собака для тех, кто не хочет тишь и благодать, тут раньше сравнение с микроскопом привели, не верно, это для тех собака, кому надо каждый день немного повоевать, побороться с кем то, в данном случае с малиной, кого то переиграть. Чтобы не расслабляться и не заржаветь. В тонусе так сказать круглосуточном. А сейчас я издалека (по и-нету) роликами любуюсь и малин люблю и восхищаюсь только таким способом дистанционно. |
|||
12.02.2013, 21:42 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В том, что неудовлетворительные по психике собаке встречаются слишком уж часто. В основном - трусливые, да.
Цитата:
Насколько я в курсе, ей - неудобно)) Цитата:
Про овчарочью линьку у меня сплошь кошмарные воспоминания. Это ж круглый год жизни не было. На квартирное содержание кивнуть не получается, т.к. на работе с вольерной было то же самое - караул, да и только. В любое время года начешешь ее, штаны переоденешь, сто шагов не пройдешь - штанам трындец. Уже почти забыла, как это оно, да в Е-бурге пожили в одной квартире с закусаевой Илсой - все чудненько освежилось Боженька, пошли мне домик, ибо я реально БОЮСЬ из-за шерсти заводить НО в тесной квартире. С ротвейлером я между линьками не вижу шерсти совсем, убираюсь по мере скопления пыли и мусора, но не шерсти. |
||
12.02.2013, 21:43 | #136 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.02.2013, 21:46 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 21:47 | #138 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Да...и по поводу "японской системы"...где-то мы уже на эту тему беседовали...
Ничего не запрещать не значит ВСЕ РАЗРЕШАТЬ |
|||
12.02.2013, 21:52 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 21:55 | #140 | ||
|
|||