Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2013, 15:07 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, но та сука Ella vom Teufel Insel из Латвии и её не используют в разведении, т.к. брали для спорта. Её хозяйка дала мне координаты питомника в России Love and Spirit, где используют кобеля этих же кровей. Eще нашел неплохой питомник Классик Алерт. |
||
Последний раз редактировалось Maksy74; 13.02.2013 в 15:14. |
|||
13.02.2013, 15:09 | #202 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А я думаю...чей-то я вчера все икала...икала...
такс... Лично мне, с моими 180, с сучью моей...54 см работать куда менее удобно, чем с коблом 69...ну вот все у ей не там...и под мой нормальный шаг на рядовости ей подстраиватся неудобно...мне приходиться думать о длине шагов.... Линяют мои примерно одинаково.. где-то недели 2-3 2 раза в год....в остальное время шерсти в доме (где кобел проживает) я не вижу...правда, у мну близорукость...зато кобел весьма шерстяной с жутким подшерстком... Про выращивание..тут сагу надо писать... много зависит от условий...если бы я не работала (и не отсутствовала дома по 9-10 часов) и если бы у меня не было в доме пожилой матушки...я бы щенка НО в вольер бы не выселяла...даже несмотря на все спортмифы и легенды...Я и до сих пор не знаю, как работающему человеку вырастить щена с активной жизненной позицией, не ограничивая его передвижение в отсутствии людей...просто потому что щен может самоубицца в современной квартире...а не потому что что-то описает (это фигня как раз)...ну не подходят нормальные собачьи собаки под условия жизни обычного работающего гражданина-горожанина...да и не горожанина...отсюда и беруцца вольеры и клетки.... Почему я не взяла малинуя, когда брала НО...НО казались мне более "дуракоустойчивыми"...и к дураку-хозяину и дураку-инструктору...а поскольку у меня ни про себя, ни про дрессов иллюзий тогда уже было немного...отсюда и НО... Хочу ли я малинуа сейчас...не знаю...может и хочу...время тикает...возраст возрастает...небольшая легкая собашка - самое оно...тока вот след меня прикалывает последнее время...а у малинуев с этим хуже, чем у НО....а есть еще корги...и швындрики...глаза разбегаюцца... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.02.2013 в 15:11. |
|||
13.02.2013, 15:24 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот примерно такого типа и окраса хочется собаку (кличку к сожалению не знаю).
А вот такую-не хочется. Видна разница (я не только про окрас)? |
||
Последний раз редактировалось Maksy74; 13.02.2013 в 15:30. |
|||
13.02.2013, 15:29 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Maksy74, может это вам чем нибудь поможет; http://www.facebook.com/sasha.lunin
-Саша, абсолютный фанат породы! Собак своих привозил из загранки.Сам является действующим фигурантом. стажировался в гермашке.. |
|||
13.02.2013, 15:29 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maksy74, это не окрас, это вечернее солнце (посмотрите на цвет кожи рук проводника).
Тип - отвесное плечо и хвост между ног? Вторая собака ярче. Вы совершенно не учитываете условий съемки. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 13.02.2013 в 15:32. |
|||
13.02.2013, 15:30 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2013, 15:33 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн- лучше между ног, чем задранный кверху на манер лайки. как у второй собаки. Первая собака мне кажется более крепкого сложения, не беднокостная и голова красивее. В первой собаке видна овчарка, а вторая больше похожа на дворнягу.
|
||
Последний раз редактировалось Maksy74; 13.02.2013 в 15:37. |
|||
13.02.2013, 15:33 | #208 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.02.2013, 15:35 | #209 | ||