Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2013, 11:42 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2013, 11:47 | #362 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
16.02.2013, 11:50 | #363 | ||
|
|||
Местный
|
Юннона, угу, очень трусливая собачка.
|
||
16.02.2013, 12:01 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Перевозбудился сильно и, предполагаю, приблизительно оттуда получал МО и какое-то движение проводника малинуй принял за выдачу поощрения за отход от фигуранта. ИМХО, это не была попытка укусить, но дисквал совершенно справедливый, собака не подчинялась проводнику.
|
|||
16.02.2013, 12:06 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Собачье сердце, ИМХО, вы как-то.... слишком хорошо думаете об этой собачке.
Собака банально боится, на мой взгляд, в стрессе. Я такое видела просто на улицах, без всяких "фигурантов", поощрений и т.п. Кстати, моя же Феня демонстрировала ровно такую же реакцию на непосредственно подошедших крупных незнакомых собак, будучи на поводке - то есть когда смыться невозможно. Даже хвост точно также в попе. |
||
16.02.2013, 12:23 | #366 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Juli_V, если не ошибаюсь, то Собачье сердце комментировала первое видео о мали на соревнованиях, пост от Юннона № 360. А Вы как я понимаю комментируете второе видео от Юннона, пост № 361, где грюны на выставке. ВотЬ
|
|||
16.02.2013, 12:29 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, ага, не успела написать, пошла пересмотрела, где там у соревновательного мали хвост в попе..... Он, кстати, такое же поведение продемонстрировал перед задним конвоем. Отход, обтирание головой типа требования ласки и прикусывание от перевозбуждения, только в том случае фигурант начал движение и собака переключила внимание на него. А вот перед боковым конвоем возбуждение уже не нашло куда переключиться и вылилось в прихват и разгрузку на штанах...
А про выставочного грюнендаля даже писать не стала, классическая трусливая агрессия. |
|||
16.02.2013, 12:29 | #368 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, спасибо. Я просто вообще не заметила тот пост от Юнонны, балда, и решила, что речь идет об одном и том же посте.
|
||
16.02.2013, 13:27 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотела ничего писать,но раз уж нас тут обсудили от носа до хвоста-не удержалась.
По пиомнику от Сольника могу сказать только одно:не покупайте там собак.Про себя могу сказать,что ошибаются все-от этого никто не застрахован.Еще добавлю,что купила там щенка(Юну)не только абсолютно дикую,худющую(скелет просто),но и замотанную лейкопластырем(как мне объяснили:неудачно сделали прививку-почему-то в бок-потом там что-то загноилось,и это что-то вырезали).Рана жутко гноилась.Сразу как приехали-рванули к вету и еще около месяца лечила собаку с дырочкой в боку.При этом сумму оплатили полностью(стоимость щенка). Проблем с молодой собакой была масса.Но какая у меня выросла собака-вы это знаете,чтоб с такой уверенностью утверждать????Собака-это не только заводчик.Выращивание,воспитание,дрессировка-это уже владелец.Да,потрудится пришлось и не мало.Скорее всего,приобретя собаку в другом питомнике,я избежала бы массы проблем.Но я не отказалась от собаки и на данный момент она меня устраивает целиком и полностью.Заслугой Сольника считаю лишь экстерьер(да и то-лишь на 50%).Все остальное-моя заслуга. И вот не верю я в то,что у всех форумчан собачки пусечки и никогда не косячили:не гадили куда не надо,не разбирали квартиру,не грызли обувь и прочее.Никогда в такое не поверю.У меня первая собака-колли-за всю свою жизнь ничего не испортила.Собака была без документов,купленная в соседнем доме у людей,которые просто повязали свою суку.Сольник же позиционирует себя как заводчик с 20ти летним опытом.Да и если не известна вся ситуация с поведением чужой собаки-я бы воздержалась от обливания ее грязью.Мне то все равно:тут уже всех полили.Меня мало интересует мнение обо мне и моей собаке людей,которые нас не знают и в глаза не видели.А написать на форуме можно что угодно.Умные люди по букофффкам на форуме выводов не делают.А то я прям тут некоторым покоя не даю,я смотрю-мерси за внимание. А про Вяткина и его представителей в Москве-Олега и Катю Макаровых:мы как раз сейчас и занимаемся у них в ДогСити.)))))Какое совпадение))))И,вы знаете,вот не слетает моя собака от замаха фигуранта(кстати,владельца мали Вяткинса)))).Странно,правда;-)И меня не жрет,как мали на видео.Ну куда ей-боиЦо видимо)Или просто рабочих качеств маловато,а у того мали(кстати,с какой он буквы)их завались. Посижу -послушаю.Очень интересно.Столько нового о себе и своей собаке узнаешь-бабушки на лавочке отдыхают |
|||
16.02.2013, 13:38 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это, помимо проверки усиленной концентрации, декоративно-спортивный элемент. Тем, кто любит спорт, это нужно, конечно. Кто любит шоу, кто спорт. КНПВ - норматив прикладной, явно более широко проверяющий собак, чем ИПО, поэтому там и не нужно постоянное смотрение на проводника на "рядом". И декоративных элементов там нет. |
|||