Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.02.2013, 08:06 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
ой, хосподя... видимо на уфимском форуме "непомеченные кусты" закончились... оно сюда пришло перемечивать территорию... видимо весна, обострение
на уфимском уже модераторы над человеком ржут в голос в личках, надо ж было и здесь показаться |
|||
26.02.2013, 08:24 | #442 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Moon-Ufa, хто пришло? ТС?
|
|||
26.02.2013, 10:59 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, неее. предыдущий оратор - Ратмир.
уже нажаловался тетенькам, на уфимском форуме, что его здесь обижают... мужчина блин |
|||
26.02.2013, 13:40 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 13:42 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 13:56 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.02.2013, 14:00 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Он даже на единице не выступал. И вообще это сука. Если вы не в курсе за счет чего она знаменита, так это не страшно. Вы же не занимаетесь дрессировкой или выращиванием служебных собак. Так что забейте. А судить о корректности названия ролика, уж не шахматистам и не горнолыжникам, ага?
|
|||
26.02.2013, 14:12 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не занимаюсь тем,чтобы ходить за Вяткиным и записывать. И он не Христос и я не святой Петр. Цитата:
И как же кличка этой суки и чем она знаменита? Уж расскажите горнолыжнику,раз вы такой проффи |
|||
26.02.2013, 14:37 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 15:00 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На данный момент сдано ОКД на первую степень(96 баллов) под судейством Филиппова Б.А. Готовимся к ЗКС и ВН.ЗКС хотели сдать зимой,но не поехали по личным обстоятельствам.Мне не к спеху-у меня не цель кому то что то доказать и поскорее наплодить щенков. В апреле закроем ЧР.Занимаемся фризби и цирковой. Я согласна с тем,что было сказано о том,что "стоя и в гамаке" на любителя и нафига оно надо?Действительно-не надо:ушла куча нервов,сил и средств,а так же времени-просто на то,чтоб привести собаку в порядок и начать заниматься.Зато получила огромный опыт того,где НЕ надо покупать щенка и что НЕ стоит вестись на рекламу.И делать выводы о питомнике по паре собак,которых купили в Европе и готовили не сами заводчики.Реклама-двигатель торговли.К сожалению,в собачьем мире тоже. |
|||