Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2013, 15:06 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
А по поводу защитной работы.Собаку тестировали три разных инструктора.Вердикт:норма.Крепкий середнячок.Не маньяк,конечно,но и трусости нет.Работает уверенно,азартно.Хватка хорошая,полной пастью.Давление держит.
Будет видео-фото,обязательно выложу. |
|||
26.02.2013, 15:08 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 15:10 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
И вот хотела еще про рекламу высказать свое мнение.
Уже не на одном форуме читаю о том,что после семинаров с Алексом Вяткиным,люди отказываются от своих выступающих собак,в пользу Вяткинсов.Простите,а своей головы у людей на плечах нет?Неужели они как малые дети,настолько внушаемы?Что за доводы такие:Алекс умеет убедить.Так у него работа такая-продавать своих собак.Так все своё нахваливают,а чужое хают.Но последнее слово все же остается за потребителем,ведь так? |
|||
26.02.2013, 15:24 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Умение использовать технологии - это не просто "продавать товар" или "что-то хвалить". И уверяю вас, ВСЕ люди внушаемы в той или иной степени. Это, так сказать, свойство вида. Просто каждый на своем уровне и на каждого свой "ключик", кому попроще, кому сложный. В общем, собственно, история 20-го века как в политике, так и в маркетинге самого разного уровня, это наглядно иллюстрирует. Тема сложная и обширная. Могу сказать только, что примеров использования агрессивного и грамотного маркетинга в собаководстве не так много. Но есть. А люди доверчивы и нередко не ловят момент, когда их уже вовсю "используют", а не просто обучают итп. Особенно сложно это сделать, если таким маркетингом занимается явно не уличный шарлатан, а кто-то, имеющий ряд профессиональных достоинств. Это сильно повышает степень доверия. Насчет того, что ВСЕ свое нахваливают, а чужое хают, не соглашусь. В этом каждый себе планку выбирает, индивидуально. И в собаководстве, в частности. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 26.02.2013 в 15:26. |
||||
26.02.2013, 15:29 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю.
Ну не все же ведутся. Просто и на семинары к нему ходят не все. А убеждать он умеет,это правда. Кто то включает свою голову и опыт,кто то ведется. |
|||
26.02.2013, 15:34 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Отвлечемся от Вяткина,наконец.
Я тут вчера что то задумалась про характер малинуа. В быту. Лично мне знакома только одна мали характер которой в быту,а не на площадке мне нравился. Хотя в ИПО собака выступала. Поведение у собаки такое. Она равнодушна к посторонним,но если к ней обратишься,то залезет на ручки и зацелует. Остальные мали,которых я видела все же не настолько лояльны к посторонним. Т.е. погладить можно,но вольностей не любят. Да,и это сука. |
|||
26.02.2013, 16:02 | #457 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.02.2013, 16:04 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 26.02.2013 в 16:07. |
||||
26.02.2013, 16:20 | #459 | ||
|
|||
Новичок
|
http://youtu.be/GC5LNisqTdg Есть над чем подумать...
|
||
26.02.2013, 16:21 | #460 | ||
|
|||
Новичок
|
http://youtu.be/h6YRXMBJGGc 2-я часть.
|
||