Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска, Тань, это тот самый старый ролик. И это тот самый Гросс. Сука на том тестировании была Тиша. Она мельче и темнее.
Кстати...в полку "красивых и рабочих" малинуа официально "прибыло". Мали из Классик Аллерта на этих выходных оцацибилась в Минске ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот честно, прочитанное поразило. Я про "замену" собак. Причем такая массовость... Эти высказывания: я выросла из этой собаки.. Нет, может я так далека от всего этого? А что мешает держать две или три собаки? Финансы? Сомневаюсь. Я никого не осуждаю, просто понять хочу. Я сама отдавала жрущегося ротвейлера. При чем жрал он не меня, а мою старую собаку и в конце концов всё могло закончиться как здесь, например:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...7&st=0&start=0, а жить много лет, думая постоянно не забыл ли ты закрыть дверь, не считаю возможным. Но люди-то пишут совсем о другом. Собака адекватна, вполне может продолжать жить у данного человека, просто спортивная карьера ей не светит. От лишней миски корма убудет? Купив "суперспортивного бойца" за сколько там десятков тыщ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если кто то с этой собакой будет заниматься тем что она тянет, то почему бы не отдать ее ему? И Вам хорошо, и собаке и новому хозяину. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я запуталась нафиг в этих трех темах. Сюда надо было про характер малинуа. ![]() Цитата:
![]() Плюс когда выбирала, по поводу другого помета общалась, там тоже сука "всех залижет" была. Но мне сразу сказали, что для кобелей такое человеколюбивое поведение не характерно и вообще советовали в том числе из-за этого первой мали брать именно суку. А мы вчера в ветеринарке были. Таки в десна, как последние эти ваши питы. ![]() Причем это ему совершенно не мешает пытаться, к примеру, отжимать еду со стола рыками и зубами. Ну, и вообще, если что-то сильно надо, а это что-то сильно мешают взять, не стесняется открыть варежку и обозначить намерения более четко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
интересно, а это что за мали пристраивают
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...82629&t=282629 пишут что дом разгромил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
annra,
Собака с гастритом по определению не сможет работать. Гастрит на стрессе обостряется мгновенно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Навряд ли у тамошних кинологов собаку сильно обременят работой, будет сидеть в вольере, что для проблемной собаки не лутший вариант конечно.
|
|||
![]() |
![]() |