Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 18:44 | #81 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
12.02.2013, 18:46 | #82 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.02.2013, 18:48 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2013, 18:51 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, а в предыдущей ветке, никаких ОКД с ЗКС не было, не то что спорта, чисто за забор и чтобы обязательно с чепраком и рыжего щенка. А тут уже и аджилити со следовой работой (даже я, закоренелая ипошница, её не сильно полюбляю) нарисовались.... И фризби....
|
|||
12.02.2013, 18:51 | #85 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.02.2013, 18:52 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 18:58 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ни в коем случае не желая обидеть авторов, в основном про "сказочки" видится в подтексте. Ну, во всяком случае, мне видится, когда я читаю - "ну надо же, и как это у меня малинуа без клетки живет". И только в одном ответе из тех, что на личном опыте, упомянуто, что да, бывают и совсем другие малинуа.
Цитата:
Ну и бог с ним, сидим - беседуем, поди плохо :) |
||
12.02.2013, 19:05 | #88 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.02.2013, 19:10 | #89 | |||
|
||||
Гармония
|
Не не не, я в ни коем случае не имела ввиду Наташу. Просто уж больно подкован ТС для обычного обывателя у которого была одна овчарка
|
|||
12.02.2013, 19:14 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Сказочки, что именно такие собаки, какие описаны в первом комменте, успешно служат в армии и полиции и успешно выступают в спорте.
Потому что такие малинуа, они ведь не преподносятся как "да, говно родилось. И родители говно, если уж честно. Да и сами мы как заводчики лохи. Но рыженькие же сченочки и в родухе БО стоит, берите! " Такие собаки преподносятся как "а что вы хотели? Это же БО! Да, они очень тонко душевно организованы, это вам не немцы. Нет, это не трусость, это недоверчивость к посторонним. Да, у маленького щенка, они с детства охраняют. Съел квартиру? Отличные РК! Истерит один? Работать хочет! Не отпускает фигуранта? Так хватка хорошая! Психует на рукаве? Агрессивный!" Если говорить, что малинуа - самые разные, есть такие, которые "со слабой нервухой и съеденными ручками", а есть другие, то эти первые так и будут отлично продаваться. Никто ж не заводит малинуа, насмотревшись на неврозы. Их заводят, насмотревшись на совсем другие достижения. Так почему сказать, что те собаки, которые демонстрируют достижения, не смогли бы этого делать будучи невротиками - это соврать? |
|||